Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Поцелуи!!! » что слаще поцелуй или клубника?

что слаще поцелуй или клубника?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

что слаще поцелуй или клубника?
поцелуй

72% - 8
клубника

27% - 3
Голосов: 11

1

что слаще поцелуй или клубника?как вы считаете?

0

2

поцелуй епть))))

0

3

Вообщето все зависит от самого поцелуя,от опыта тебя самого и партнера,желания и инициативы!я неправа?

0

4

права)))

0

5

=)

0

6

Angel_of_dead написал(а):

права)))

Angel_of_dead написал(а):

права)))

в этом плане да!

0

7

Пацелуй канешно

0

8

по моему когда происходит поцелуй да еще и с клубничком вообще сладко)))) :P

0

9

Ой, честно говоря, я не знаю., потому что я любитель поцелуя и клубники))))

0

10

Клубника - слаще я про гуглил в ней глюкозы больше чем в человеческих губах и слюне)))

0

11

лично мое мнение, это если тебя целует человек который тебе ну...так скажем не приятен...то лучше клубникой бы угостил...ну а с любимым мне ни какая клубника не устроит))))

0

12

Здравствуйте дамы! Спешу открыться и порадовать вас. В моей жизни не так давно произошла история, после которой  изменилась моя жизнь…История любви. Парень которого полюбила всей душой, остыл. Стали реже общаться. Регулярно ссорились. Всё шло к расставанию. И только после знакомства с Фатимой моя жизнь изменилась к лучшему. Она волшебница, смогла мне помочь, после гармонизации отношения с парнем наладились… Былые чувства вернулись. Счастливы как никогда… К тому же через 2 недели он станет мои мужем! Найти Фатиму вы сможете здесь http://fatimagiya.ru/  Верьте  в чудеса, они рядом!

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Поцелуи!!! » что слаще поцелуй или клубника?