Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Браузер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Каким браузером вы пользуетесь и обсуждаем вообще браузеры!

0

2

На данный момент я использую браузер IE7, правдо в нем есть свои баги! Только чегодня загрузил моззилу, а уже в ней разочеровался, она не быстра, некрасива  и не очень функциональна! Оперу я использую что бы полазить по нету, ведь она как все анверно уже убедились, самая быстрая! Страницы открывает быстро!..)

0

3

Я пользуюсь_ Opera_ 2.92_  Бывает_ И EI7__  Но меня больше прет_ Opera Разгон у нее побольше_)) :P

0

4

а йа вот могу скаать,что IE7 и Opera,лично у мя работают ужасно,жуть как тормозят...поэтому Мазила,и только она...

0

5

МАззила отцтой! Функции-Гавно, Интерьер-Гавно, Скорость-Гавно, вобщем Моззила-Г  О  В  Н  О 

0

6

Ie7 Вообще отдыхает и мозилы и оперы и сафари Slimbrowser Forever !  Сылка для скачивания Http://flashpeak.com

0

7

Добер, мне непонравилось!) :(

0

8

значт ты ваще не шаришь в браузерах а если есть вопросы смотри в последнюю картинку моей подписи)))

0

9

Мне непонравился интерьер (Точно такой же как и в IE6) И непонравилось что там открываются окна как бы так один в одном!)

0

10

У меня IE 6 и я им доволен...

0

11

У меня Opera хз какая и IE7 IE использую для чатов ... опера для всего остального

Отредактировано ScoRpiOnS (19-01-2009 21:20:33)

0

12

у меня Ie7 а мазила и правдо ГОВНО у меня из за неё слетела винда один раз ваще капец

0

13

dctv советую заметь МАЗИЛУ на  Ie7

0