Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » подруга или любимый?

подруга или любимый?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки! Вчера листала журнал, и там прочла очень интересние статьи, где шла речь о подружке и любимом, их отношения друг к другу; и о том, что когда появляется любимий - не хватает времени на подружек!

Так ли это? Как у вас с этим? После появление любимого осталось ли время на женские посиделки? Как он относится к вашим подругам, и как подруги - к вашему любимому?

0

2

хм...ни когда ни кого не любила!!!! поэтому не могу ответить на вопрос)))
а так если говорить просто о парне,
то конеш хватает время и на подруг
и на негО))
если была конеш ситуация он или подруги, конечно же подруги, парня всегда можно найти...
а вот подруг неть)

0

3

Heilig DeviL написал(а):

если была конеш ситуация он или подруги, конечно же подруги, парня всегда можно найти...
а вот подруг неть)

пральна мыслишь!

0

4

Heilig DeviL написал(а):

а вот подруг неть)

да,ты права,ибо я на своем опыте в этом убедилась....горький опят....((((

0

5

подруги это пдруги ну а тоесть друзбя это привыше всего это помойму всем понятно..ну а хотя иногда парень стоит на первом месте и вообще если друзья умные они поймут тебя что у тя есть прень и не обидеться и все будеткорошо!

0

6

ЭГОИСТКА написал(а):

парень стоит на первом месте и вообще если друзья умные они поймут тебя что у тя есть прень и не обидеться и все будеткорошо!

я с тобой согласна,но воть если парень стоит на первом месте,и эта подруга реально прибегает и звонит только когда ей что либо от нас надо,когда у нее проблемы,и их надо решить,она почему то не идет к парню...а к нам...када мы ей помогли,фсе...пропала наша дива,ни звонка ничего,тип спасяб сказала и ушла,какайа тут дружба,это простое использование,согласись,протифно...мы пытались ее понять,но в такой ситуации это просто свинство,как йа считаю....

0

7

ну а если подруга парня уведет?

0

8

ой это вобще тема такая больная....я бы никогда не променяла подругу на парня...любила один единственный раз...дейстивтельно людила очень сильно...возможно чувства остались до сих пор....и всегда находилось время на подруг...Зато вот меня так называемсе подруги предавали изза парней...явно предавали...тупо была ситуация когда мне понравился парень я понравилась ему ....у нас начались не то чтобы отношения ...ну вы меня поняли...так моя на тот момент лучшая подруга взяла с ним и переспала...конечно никакого продолжения не было и быть не могло....но не то чтобы обидно за себя там или чё...обидно как подруга сцуко поступила....вот и верь людям :dontknow:

0

9

М_И_Л_А_Ш_К_А написал(а):

ну а если подруга парня уведет?

а тут мне кажется тупо дать в морду...и огорчиться)и меньше верить людям надо....жизнь такая пошла

0

10

подруга лучше особенно если она к тому же является твоей же девушкой))

у меня с ориентаций  всё нормально) просто влез в ваш цветник для интереса))

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » подруга или любимый?