Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мужчины кикие оны?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

существует ли мужская дружба?и чем она отличается от женской?

0

2

Мужская дружба совершено и без оговорочно есть! И тем она и отличается от женской...))

0

3

DJ_STELS написал(а):

Мужская дружба совершено и без оговорочно есть! И тем она и отличается от женской...))

почему ты так считаешь?

0

4

Ненаю, но мужская дружба есть!

0

5

DJ_STELS написал(а):

Ненаю, но мужская дружба есть!

ну это твое мнение!блин такое ощющение что это не форум а чат и только мы общаемся в нем

0

6

Согласин блин, надо на форум из чата людей позвать!

0

7

DJ_STELS написал(а):

Согласин блин, надо на форум из чата людей позвать!

а толку то?всеровно неидут!

0

8

DJ_STELS написал(а):

Полностью поддерживаю Сашку...)))

0

9

есть  мужская дружба и она всегда будет! мы   по братски никогда не уведм дргу у дргуа девушку)) в отличии от девушек котрые цепляются за одного и войну обьявят если кто-то будет препятствовать))))

0

10

Angel_of_dead написал(а):

есть  мужская дружба и она всегда будет! мы   по братски никогда не уведм дргу у дргуа девушку)) в отличии от девушек котрые цепляются за одного и войну обьявят если кто-то будет препятствовать))))

ну эт ещё как сказать!есть такие парни что ип пофиг как0то по братски или нет увел да и радуется себе!
поверьте мужская дружба сеществует!но всему когда-либо приходит конец!так же и дружбе!вечного ничего нет!

0

11

есть вечная  мужская дружба)я по себе  знаю)))

0

12

Angel_of_dead написал(а):

Золотые слова!

0

13

М_И_Л_А_Ш_К_А написал(а):

ну эт ещё как сказать!есть такие парни что ип пофиг как0то по братски или нет увел да и радуется себе!
поверьте мужская дружба сеществует!но всему когда-либо приходит конец!так же и дружбе!вечного ничего нет!

Ясное дело, люди тоже не вечны... Вот тогда и умирает настоящая дружба...

0

14

и ненастоящая тоже!

0

15

Редко  вижу чтобы настояшая дружба  умирала) если ты сам хочешь то она  умрет у тебя на глазах! а если нет то вы всегда будете  друзьями)) как говорится  все зависит только  от нас)

0

16

и только от нас!

0

17

Я считаю,что мужская есть,а женской нет,но даже если и есть,то оч редко!

0

18

Chuviha написал(а):
Chuviha написал(а):

Я считаю,что мужская есть,а женской нет,но даже если и есть,то оч редко!

почему ты так считаешь?

0

19

мужская жружба мне кажеться крепче чем женская даж не не кажеться а так и есть)))они многими качаествами отличаеться от женской....они не подставляют так как мы женцины друг друга и  если это реальная дружба то каждый друг за друга))вот так вот мое мнение)

0

20

я так несчитаю!!!!!!!!!!

0

21

а как ты считаешь?

0

22

М_И_Л_А_Ш_К_А ну смотри,парни будут дружить не смотря на внешность его друга,а девушки чаще всего дружат с симпотичной подругой!а потом эта подруга может увести парня!да я вообще не об этом....просто парни всегда поддержат друг друга.....

0

23

Chuviha
насчет симпатичной подруги я несогласна!не все так дружат!

0

24

Я считаю, что дружба мужчины и женщины не отлечаются.

0

25

ага разница есть офигенная между М и Ж))) вот например извините но слово "человек"-существительное мужского рода))) ничего личного просто так сложилось исторически)))

0