Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сильные женщины

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Верите ли вы в женскую дружбу? И на сколько сильно?

0

2

Женской дружбы несуществует! Сколько раз убеждался) Как только одной женщене перестает быть нужна "подруга" она сразу же бросает её и некапильки нежелеет об этом! Кароче женской дружбы нет! P.S а вот мужская.....)

0

3

DJ_STELSслучаи были?раз ты так уверен!

0

4

Были, например моя сестра, она использует подруг только в личных целях! первое, второе Моя бывшая девушка - она с подругами как максимум на неделю, больше ей ненадо...она тут же их бросает!

0

5

DJ_STELS написал(а):

Были, например моя сестра, она использует подруг только в личных целях! первое, второе Моя бывшая девушка - она с подругами как максимум на неделю, больше ей ненадо...она тут же их бросает!
Подпись автораЕду я в поезде и слышу <td>.....<td>.....<td>.....

ну невсе такие же!енадо за всех решать!

0

6

Женской дружбы нет... И все девушки такие такие... Может и есть единицы-исключения, да и то вряд ли...

0

7

женская дружба бывает но она очень редко когда бывает проверино уже на опяте!!!

0

8

Ага, только на деле, и типа подруги которые 20 лет вместе, подставляют друг друга, или еще что... Как это можно назвать дружбой?

0

9

не он быват но очень редко вот есть2 девчонки с которыми я общаюсь уже 5 лет мы рауемся еще что то но н одна из нас не разу ...ну тоесть мы не разу друг друга не придали мы живем душа в душу мы как сестры..........я живу ихней жизнью они моей......а так дружба это ..да бывают тие с которыми общаешся 6 лет и потом тяподставляют но все же такие сцуки как многие....

0

10

DimoN написал(а):

Женской дружбы нет... И все девушки такие такие... Может и есть единицы-исключения, да и то вряд ли...

согласна что единицы!

0

11

Женской дружбы не сущетвует! мужская да есть а женской нет и не будет!

0

12

Angel_of_dead написал(а):

Женской дружбы не сущетвует! мужская да есть а женской нет и не будет!

спорить будем?ну как сказать все тоже самое что и мужская дружба!

просто парни считают что нет,девушки что да!что и требовалось доказать!

женская дружба существует!вечного ничего небывает!так же и дружби!рано или поздно всему приходит конец!

0

13

М_И_Л_А_Ш_К_А написал(а):

спорить будем?ну как сказать все тоже самое что и мужская дружба!

просто парни считают что нет,девушки что да!что и требовалось доказать!

Ты не права, вы, девушки, мыслите немного по-другому... Пацан не будет выбирать между друзьями, реальными друзьями, иле еще чем-то или кем-то... А вы будите... И спор здесь бесполезен, вы сами знаете, что это так, просто сейчас играет типа женской гордости, надо доказать обратное и всё... И последнее... Скажу вам, что даже дружба между парнем и девчонкой, просто дружба, не отношения, намного крепче, чем эта призрачная женская А-ля дружба... Хоть это и большая редкость...

0

14

DimoN написал(а):

Ты не права, вы, девушки, мыслите немного по-другому... Пацан не будет выбирать между друзьями, реальными друзьями, иле еще чем-то или кем-то... А вы будите... И спор здесь бесполезен, вы сами знаете, что это так, просто сейчас играет типа женской гордости, надо доказать обратное и всё... И последнее... Скажу вам, что даже дружба между парнем и девчонкой, просто дружба, не отношения, намного крепче, чем эта призрачная женская А-ля дружба... Хоть это и большая редкость...

это твое мнение?

0

15

примеино и у меня такое же  мнение)

0

16

Angel_of_dead
ты парень и поэтому его поддерживаешь!

0

17

Будьте настороже с друзьями — они скорее предадут, так как легко поддаются зависти. К тому же они быстро становятся баловнями и тиранами. Но призовите на службу бывшего врага, и он будет лояльнее друга, потому что ему есть что доказывать. В самом деле, вам следует больше опасаться друзей, нежели врагов. Если у вас нет врагов, найдите способ ими обзавестись.

0

18

Я уверена, что есть женская дружба. У меня к сожалению мало друзей, потому что я сама их к себе не подпускаю, мне просто лень находится в группе, но я считаю что есть такое слово "дружба".

0

19

Друзей не выбирают! Друзьями становятся! И не важно: женская это дружба или мужская!
Если же вы выбираете себе друзей по внешним данным или еще хуже по выгоде для себя, какая уж тут дружба? Отсюда и предательства, и ненависть...

0

20

верю в женский секс ибо видел)) А дружбу сложно увидеть..или я не туда смотрю?)) :rofl:

0

21

Туда туда ты смотришь, ты бы уже не смотрел а пристраивался бы ))) а то все смотришь )))

0

22

хех а ты пристрой мну по связям))) я готов подружиться в едином порыве)) Тень а пристраиваться как? ну спереди сзади как?))
нет женской дружбы ибо есть тока материнский инстинкт)) поэтому девушки не только дружить не могут но и любить...кроме детёФ)) а кто такие дети? а мужчины это и есть дети)))

0

23

)) так так так ))) я люблю сзади )) ой черт , сказала не подумала )))

0