Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Отношения и как говориться любовь) » как вы называетете любимых?

как вы называетете любимых?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Какие ласковые или смешные прозвища вы используете, чтоб называть своих любимых?
Просто уменьшительно-ласкательное от имени... или что-то другое?

0

2

Я называю всех девушек которых знаю "зайками" :)

0

3

DJ_STELSпочему?

0

4

Незнаю, они вроде нежаловались... :P Им даже нравится :) Только парням их нет :D

0

5

DJ_STELSя бы на месте парней в рожу тебе дала!

0

6

Да нет, пока никто недавал)

0

7

DJ_STELS написал(а):

Да нет, пока никто недавал)

кагданибудь невытерпят и дадут!

0

8

Киска, солнышко, зайка....)))))

0

9

Милая,нежная,родная,зайка,солнце,))))) однажды оп пьяни назвал очень  ласково одну девушку сучечка)))))

0

10

Angel_of_dead написал(а):

Милая,нежная,родная,зайка,солнце,))))) однажды оп пьяни назвал очень  ласково одну девушку сучечка)))))

и как она отреагировала?

0

11

всех друзей я называю заями а вот любимых..........поразному,иногда прозвище зависит от имени!

0

12

Angel_of_dead написал(а):

Эмм, Сань, я так постоянно некоторых девчонок называю.)))))Гы....)

0

13

хехе....а йа воть любимого называю.....либо котя...либо балда...либо кисарыб))))))))))

0

14

в многие просто имя в уменьшительно ласкательную форму ставят и тоже ласково получается.ток ещё хависит от имя.

0

15

Подругу называю Масей, или orange. Маму - Душкой,Папу- папулька. Племяшку - зайчиком.  Парня по разному, во свовном по имени уменьшительно ласкательно или ( Кобель, Жанеточка)

0

16

1. baby 2. тортик 3. солнышко.....)))))лол 

0

17

маленькая мокренькая щелочка)))
аххах)))

0

18

Фу Мотыль ))) это пошло сильно :sceptic:

0

19

ну...сейчас я парня назва ежик, а он меня недоразумением)))не важно какие слова, важно с акой интонацией они сказаны...

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Отношения и как говориться любовь) » как вы называетете любимых?