Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

драки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы думаете драки это спорт?

0

2

Драки? Да, это спорт, но (оно всегда есть) если это драки на смерть, я несчитаю это спортом!

0

3

DJ_STELS ну там к примеру бокс и все такое это ты считаешь спортом?

0

4

Я считаю, что это пустая трата времени.... Нужно уметь драться, ну там учиться томуже боксу, но не отбивать друг другу мозги... Нет, это скорее равлечение для отморозков, чем спорт.....

0

5

М_И_Л_А_Ш_К_А написал(а):

DJ_STELS ну там к примеру бокс и все такое это ты считаешь спортом?

Да, например бокс, карате и т.д - это спорт в моем понимание..)

0

6

драки это просто  пьянный бред пацанов выяснения кто круче........ ну а так это не спорт вот какой спорт если там кто то сказал допустим про родителей и олн получил по морде это что спрот... да нет конефно это так  просто показать кто сильнее и круче!

0

7

ЭГОИСТКА написал(а):

драки это просто  пьянный бред пацанов выяснения кто круче........ ну а так это не спорт вот какой спорт если там кто то сказал допустим про родителей и олн получил по морде это что спрот... да нет конефно это так  просто показать кто сильнее и круче!

Ага, рыжая права........))))))))

0

8

ну все же бокс там и всякое такое!что это?

0

9

ну  Дима так что я не совсем блондинка))гыгыгыг

бокс там или каой либо вид борьбы это спорт ...а драка это все я описала!

0

10

ЭГОИСТКА написал(а):

бокс там или каой либо вид борьбы это спорт ...а драка это все я описала!

борьба!так это борьба иили драка?

0

11

народ драки это часть спорта (токо в хоккее) а так это не спорт я считаю

0

12

Драки..... я не считаю это спортом...... ну если только они не на ринге))))) а так это пустая трата времени! :hobo:

0

13

да конечно драки это отчасти спорт...иногда дракой можно доказать что человек не прав!но нужно стараться не особо реагировать на выведение из себя.потому что очень много людей которые любят откровенно подоводить!...ну иногда просто нет другого выхода разве что дать по морде)

0