Люди расскажите, что такое любовь? И в чем она проявляется? Ваше мнение...
Что такое Любовь?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться213-01-2008 18:08:54
л-эти
ю-шесть
б-букв
о-приносят
в-много
ь-мук
Поделиться316-01-2008 12:46:49
Любовь - это штука грустная, но приятная)
Поделиться416-01-2008 13:29:51
Любовь...О-Оооооо..........тьфу на нее))))))
Поделиться518-01-2008 09:06:43
воть.... могу только сказать что значат слова я тебя люблю!
I love you (Я тебя люблю)
Стоит ли говорить "Я тебя люблю"?Я считаю, что эти слова являются одними из самых ценных в нашей жизни... Но пока у вас влюбленность. этими словами не стоит разбрасываться (хотя бы на первом этапе!). Тем более, если вы не уверены в чувствах противоположной стороны и хотите сделать первое признание. Тогда тем более не стоит включать в него слова "Я тебя люблю!" Почему?Потому что зачастую эта фраза подразумевает негласный вопрос "А ты меня?" И человек, которому вы признаетесь в любви, может попасть в тупик. Вы ему сипатичны, но пока он не готов на такое встречное признание. И что получается? Получается, что вы рушите ваши отношения на корню.Как выход - просто признайтесь, что он вам симпатичен и предложите проводить больше времени вместе. Это ни к чему не обязывает и является самым лучшим вариантом развития отношений. Дальше, уже в процессе вы лучше разберетесь в своих чувствах. И заветная фраза уже будет читаться в ваших глазах. И не нужно будет лишних слов!
Поделиться618-01-2008 09:08:13
О любви и влюбленности
Чем же любовь отличается от влюбленности?Я считаю, что влюбленность идет впереди любви и зачастую является ее предвестником. Хотя не всегда влюбленность переходит в любовь.Влюбленность сопровождается страстью и очень сильным влечением друг к другу. Зачастую это сексуальная энергия, ищущая выход. Если партнеры подойдут друг к другу не только физически (секс), но и духовно (мысли, увлечения, мировоззрение), то влюбленность имеет все шансы перерости в любовь. Но помимо общих увлечений и взглядов на жизнь необходимо еще уметь жить с другим человеком, понимать, что никто в этом мире не совершенен, уметь прощать и просить прощения, признавать свои ошибки.Вот только тогда влюбленность перерастает в нечто большее - Любовь...
Поделиться718-01-2008 09:09:26
Любовь - когда нет конца или начала.
Любовь - это источник, в которого никогда не увидишь дно - он самонаполняется.
Любовь - это словно свет, у которого нет источника.
Любовь - когда невозможно дать сравнение - больше или меньше любишь.
Любовь - когда невозможно сосчитать - первая Любовь, вторая Любовь или последняя!
Любовь - не живет и не размножается в неволе.
Любовь - недоступна для любых попыток ее приватизировать
Любовь - есть для всех, но не принадлежит никому
Любовь - У нее даже нет имени, она имеет много имен. И невообразимо много лиц.
Любовь - не может быть сделана, но все мы знаем, что она есть
Любовь - это то, что надо искать не во внешнем мире. Но в себе.
Любовь - она не ДОБАВЛЯЕТСЯ к нашей природе!
Любовь - она открывается как первозданное состояние, которое, возможно, было забыто.
Поделиться824-01-2008 08:45:45
Как много красивых высказываний....))))))
Поделиться924-01-2008 08:51:56
ага...я еще и не такое могу сказать)))))
Поделиться1024-01-2008 08:56:10
мне ваще как бы кажеться что любви нет есть влюбленнысть........ну а потомэто все просто перестает в привыкание во и фсе....ну а так она есть ну иногда в некоторых случаях у некоторых процентов людей....)))
Поделиться1124-01-2008 09:00:48
ага...воть если чесно мне тоже так кажется....вот это можно назвать как хочешь, привычка, привязанность, симпатия.....и все такое....а то что воть песни там про любовь поют, это всего лишь мечты, питающиеся фантазией.....и вообще любви неть.... и этого слова тоже не должно быть ))))
Поделиться1224-01-2008 09:28:49
Как сказать, я хоть и сам поддерживаю эту точку зрения, но не со всем этим согласен...
Поделиться1303-02-2008 19:51:14
и с чем же ты Димка не согласен а ?!
Поделиться1409-02-2008 11:45:10
и с чем же ты Димка не согласен а ?!
Не согласен с тем, что вот например как сказала Heilig DeviL, что любви нет, и этого слова быть не должно...... А что есть любовь? Возможно это как раз и есть все это смешение чувств..... И все эти многочисленные чувства, объединили просто единым словом....
Поделиться1510-02-2008 22:36:46
нет на самом деле любовь она есть ну это что такое непонятно....но это чувство и чувство сильное у каждого свое представление любви!
Поделиться1624-02-2008 07:45:49
Любовь...О-Оооооо..........тьфу на нее))))))
нельзя тьфукать на нее!вот когда нить влюбишься!а любовь на тя сама как фукнет!
Поделиться1724-08-2008 23:40:16
Да любовь, она чаще всего ничем хорошим не заканчивается!!!!!!
Поделиться1809-01-2009 00:52:58
[color=fuchsia]Любовь такая непредсказуемая. И хочется любить. Ведь это чувство прекрасно само по себе. И в то же время так тяжело, без ответа с его(ее) стороны. Любовь прекрасна, когда она взаимна. А не когда любишь до боли в сердце, готовый пожертвовать всем, включая свою жизнь, задыхаться без его(ее) присутствия. Жаждать его(ее) взгляда, прикосновения... и видеть, что он(она) тоже любят, но не тебя...
любовь... она для каждого своя, она настолько разная и каждый раз неповторимая, что ей нельзя дать четкого определения... любовь - это то, что помогает; это то, что заставляет страдать; это то, что дарит неповторимое и ни с чем несравнимое счастье... и часто нельзя сказать что это за счастье, от чего, почему и откуда оно взялось... просто хорошо, тепло и радостно на душе и тебе больше ничего не надо и ты абсолютно счастлив... просто счастлив... от любви ничего не требуешь... порой без нее нельзя и она нужна тебе как воздух, а иногда ты хочешь, чтобы она ушла и никогда больше не возращалась, потому что та боль, которую она может причинить невыносима, но ты ничего не можешь с собой поделать и готов страдать ради тех пусть даже и не минут, а секунд блаженства и счастья, которое испытываешь увидив или вспомнив образ любимого чееловека... в такие моменты не чувствуешь ничего абсолютно, ты как будто сливаешься воедино с чем-то неземным, нежным, ласковым и неповторимо красивым... ты уже не человек, а что-то иное, что-то необъяснимое переполняет твое тело, твою душу и все существо... и чтобы не случилось, но все пережитые тобой страдания стоят этого мига счастья и неги... и ты благодоришь Бога за то, что он позволил испытать тебе это неземное чувство... [/color]
Поделиться1909-02-2009 10:08:47
Любовь - это счастье...Но именно из-за этой Любви люди очень часто страдают... Счастье, когда человек, без которого тебе так плохо, находится рядом, когда ты просыпаешься и видишь его, когда появляется на свет то очаровательное, милое создание которого вы так ждали... Маленькие ручки, ножки, глазки, его первые слова, шаги... В этом и заключается счастье, Взаимной Любви.....
Поделиться2020-04-2011 16:45:36
Любовь- это чувство верности.
Поделиться2109-06-2011 01:00:49
Бог -есть любовь))) нет Бога нет любви..а человек не Бог он тока подражать может ему ибо создан по образу и подобию Его))) а подрожать это всё таки больше актёрская профессия))) ладно я чуть чуть шутканул...а то запишут мну в религиозные фанатики))))
Поделиться2217-09-2011 16:25:24
Он - моя первая любовь и наверно последняя, потому что прошло после нашего расставания много времени, а чувства прежние.. Да мы общались, но как хорошие друзья, при этом он допускал ухаживания, каждый раз оставалось чувство недосказанности.. Я решила обратится к человеку, который мог бы мне помочь и им оказалась Баширова Фатима, человек, знающий свое дело, она мне очень помогла! Теперь мы вместе спустя несколько лет, оказывается он всегда любил меня, оба до безумия счастливы! И Вам того же!