Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Любовь и дружба » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Последнее время часто встречаются люди, которые пытаются бросить курить, пить и прочее только ради любимого(ой)... А готовы ли вы на такие жертвы или вы считаете, что Вас должны принимать таким какой(ая) Вы являетесь?

0

2

Хм.....интересный вопрос...если бы я курил или много пил, а моей девушке это ненравилось, то ради неё бросил бы

0

3

хм...я не курю......и пью в меру...наркотики не принемаю...химку не курю....так что единственное эт пью)) так что пусть принемают мну такой, какая я есть)))))

0

4

DJ_STELS Ты так в этом уверен? Поверь, бросить курить не так просто как кажется....

0

5

бросить пить с радостью брошу ради любимой))а курить хоть убей не брошу!

0

6

ну млин все завсит от отношений....если ялюблю человека и он меня то можно куить а вроде с другой стороны пуст воспринимает меня такой какая я есть....хм.... короче я запуталась и много сказать то что  смотря какие отношение и как люди в этих отношениях относяться к друг другу!!!

0

7

ЭГОИСТКА В офегенных отношениях...

0

8

йа вот могу сказать,что йа ради своего бросила курить......практически не пью.,и прочее...(и поверьте для меня это не жертва)он для меня то же самое делает,у нас есть взаимнайа цель...которайа нас еще сильнее сближает...

Отредактировано KrevedKO (28-01-2008 07:43:53)

0

9

DimoN написал(а):

ну если отношение офигенные значит ради любимого можно и бросить хотя это трудно))

0

10

мля...пытался Бросить курить...а толк..неполучилось..ии вообще..из за Любимой девушки не пытался что то бросать..ненравиться...сатерьтью Дорога))))))погрущу новую найду...не проблема))))))так что пускай воспринимает меня таким каким я есть))))))

0

11

нет!во 1 я не пью!во 2 я некурю!а что касается насчет курения любимого человекая вообще непереношу дым!так что хочет нет пусть бросает!бросить коненчо труднее чем начать курить!но если человек любит тебя то он пойдет на такой шакв 1 очередь это ему будет плюс ко здоровью!или хотя бы пусть некурит в моем присутствии!это тоже устраивает!а современем если ему это действительно надоон бросит!

0

12

KrevedKO написал(а):

йа вот могу сказать,что йа ради своего бросила курить......практически не пью.,и прочее...(и поверьте для меня это не жертва)он для меня то же самое делает,у нас есть взаимнайа цель...которайа нас еще сильнее сближает...

Умничка.........))))))))

0

13

ЭГОИСТКА написал(а):

ну если отношение офигенные значит ради любимого можно и бросить хотя это трудно))

Поверь, это очень сложно, меня хватило один раз на 9 месяцев, а потом всё по новой.......(((((

0

14

ну  это Дим уже все зависит от человека  как бы если ты та м бросил курить держи в руках не сумел то увы.....а вообще че такого если человек курить или пьет когда человека любишь тебе поборабану курит он или нет!!!

0

15

DimoN написал(а):

Поверь, это очень сложно, меня хватило один раз на 9 месяцев, а потом всё по новой.......(((((

ну не все же как ты!

0

16

ЭГОИСТКА написал(а):

ну  это Дим уже все зависит от человека  как бы если ты та м бросил курить держи в руках не сумел то увы.....а вообще че такого если человек курить или пьет когда человека любишь тебе поборабану курит он или нет!!!

Хорошо судить, когда сама не пробовала.... Попробуй, и я посмотрю как ты не начнешь..... Что-нить произойдет, и сразу за сигарету схватишся!!!!!!!!!!

0

17

М_И_Л_А_Ш_К_А написал(а):

ну не все же как ты!

Не все, многие вообще не пытаются.......)))))))

0

18

Вот я например курила 7лет... Пыталась бросить раз 20. и безрезультатно..... Но встретила одного человечка и... Уже 2недели не курю, и на сигарету даже смотреть противно...))) :)

0

19

хм вредные привычки..вот тоже говорят так оой пьет значит пьяница...да вся молодежь выпивает....это не значит что все алкаши!это просто бред...бросить не бросить...щас конечно все на наркоту подсели...не имею ввиду травку ...а на более серьезное...это уже канешно слишком...и трудно себе отказать если попробовал один раз)....сигареты....это я вобще против...считаю если человек силльный не будет в крайней ситуации браться за сигарету....ну ладно иногда..посидеть с друзьями покурить....но в день по пачке это глупости....поверьте в жизни ест более серьезные вещи которые происходят когда мы их не ждем...=(....а если взять парня который действительно любит девушку то он сделает так что она ни курить не будет ни пить!!!

0

20

фу, как тупо! Я ни когда не собираюсь бросать курить и пить для любимого человека! Я только смогу сдерживать себя и все. А если скажет мне: бросай! то я тогда скажу "прощай", потому что не возможно находится с таким!

0

21

Не знаю, я  курила в свое время, а вот буквально в откябре того тогда, решила бросить и все, с тех пор не курю, ну да тянуло, ну а потом я сама себя настроила, и как бабака пошептала, сейчас даже запах курева не переношу. а на счет бросать ради кого, не а я пока не готова, ведь когда ты знакомишься с человеком ты ему нравишься такая какая есть.

0

22

От вредных привычек избавиться тяжело. Но делается это не ради любимых, а в первую очередь ради себя. Если же твоему человеку не нравится что то в тебе, то можно постараться не курить в её присутствие. В первую очередь всё таки ты делаешь это ради себя, а твоя половинка просто может дать для этого хороший стимул.
Сам я не курю и другим не советую... Хотя курил, но бросил... здоровье не позволяет.
Если рядом человек, который тебе дорог, то и сам ты хочешь стать лучше...

0

23

хех вопрос хороший)) скорее всего ради детей можно завязать с некоторыми привычками вредными)) ибо дети важнее чем жена)))
блин шоб я так жил как говорил)))))

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Любовь и дружба » Вредные привычки