Как вы думаете, что это? Чушь? Рельно всё это? Зачем это надо? И вообще был ли у кого свой личный опыт и как это всё ложилось,чем закончилось или может до сих пор длится...... Делимся!
Любовь и отношения в интернете...
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться218-01-2008 10:16:17
хм...могу сказать только одно!!! любовь и отношения в нете это разные вещи)))) в нете может быть токо привязанность...НО НЕ ЛЮБОВЬ....МОЕ МНЕНИЯ!!!
Поделиться321-01-2008 15:13:47
В нэте влюблялся всего один раз, немогу ниче сказать)
Поделиться421-01-2008 17:57:21
да бред это ве люди вы че....... как можно любить не видя человека тмболее интонации или еще что нить те можеь быть приятно и очень нравиться общаться но вся эта инетня любовь бредддддддддддддддддддддддд!о так ____усами молоденцев глаголит правда )))))запомните это))))
Поделиться522-01-2008 13:17:41
бредддддддддддддддддддддддд!о так ____усами молоденцев глаголит правда )))))запомните это))))
Младениц блин))
Поделиться624-01-2008 07:28:36
Поддерживаю, в нэте может быть только привязанность, но не любовь!!!
Поделиться729-01-2008 16:22:07
[Поддерживаю, в нэте может быть только привязанность, но не любовь!!!
смари дима пивыкну ))гыггыгыгы
Отредактировано ЭГОИСТКА (29-01-2008 16:23:18)
Поделиться829-01-2008 23:58:17
ну у мя из привязанностив инэте..все перерастало в любовь)))))и все из за Этих чатовок)))))))))(шучу))))))))в инэте не влюблялся..только привязывался))О_ооооо)))))))
Поделиться909-02-2008 11:55:51
смари дима пивыкну ))гыггыгыгы
Гыыы, че те ко мне привыкать-то? Мы вроде как и в реале знакомы.....))))))
Поделиться1010-02-2008 22:31:24
да мы не тока в реале знакомы еще и два инвалида сцуко не надо было свою ивалидку продовать))хххахахахаах
Поделиться1124-02-2008 13:52:58
да блин чушь это все!я сама убедилась!да и вы сами свидетили!или у меня мож исключение было потомучто он старик!я ненаю!чушь!чушь!
Поделиться1215-04-2008 22:45:50
да мы не тока в реале знакомы еще и два инвалида сцуко не надо было свою ивалидку продовать))хххахахахаах
Ахахахахах, тсссссссс, не пали нас.......))))))))
Поделиться1315-04-2008 22:46:43
да блин чушь это все!я сама убедилась!да и вы сами свидетили!или у меня мож исключение было потомучто он старик!я ненаю!чушь!чушь!
Это ты об Амилоне что ли??????? Да, это вообще просто смешно...))))
Поделиться1417-01-2009 15:59:25
такие отнешение есть, но они отличаются от реальных,тем,что они виртуальные..скажем такак отношение т.к.любовь в слепую. Опыт есть..Опыт как положительный,так и отрицательный..всё возможно. и многие люди,кто прошёл через такие отношение вышли замуж у них своя семья и т.д. только уже в реале...
Поделиться1522-01-2009 17:38:19
виртуальный мир помог мне и котёнку ((я так называю своего парня)) понять, что на самом деле мы давно неравнодушны др. к др.
Поделиться1602-04-2011 13:24:38
Ну я тут не специалист. Для меня много в новинку. Но скажу что думаю.
Я считаю так: - люди везде одинаковые и в жизни и в нэте. Если в жизни есть проблемы с отношениями, то они будут и здесь. Человек не может себя переделать как бы он не старался. Человек всегда един! Что больше движет человеком по жизни, то и выходит на поверхность. Хочется любить - люби. Хочется грубить - груби. Хочется забыть - забуть. Я вот немного понаблюдал как люди в чате общаются и я не думаю что грубияны в реальной жизни вежливы и учтивы. А девушки которые не постоянны в своих симпатиях и в жизни такие же ветренные.
Вот я когда захожу в чат, я всегда ищу слова - присматриваюсь к ним, стараюсь распознать. Я редко смотрю женские профили, потому что внешность ничего не значит при общении. Ну красивая девушка и что? Она написала мне пару строчек и стало скучно. Вот и всё)))
В словах заключена огромная сила, в них - весь человек какой он есть на самом деле. Это энергетика, тепло, влечение, какие-то внутренние реакции))) Ну в общем от одних слов хорошо, а от других - не очень)))
МЫ ЖИВЕМ В 21 ВЕКЕ!!! И наши мамы и папы бы в нете знакомились, если он бы у них был. ЧТо тут такого? Интернет - это еще одна возможность людям найтись. Причем в тысячи тысяч раз практичнее чем те же библиотеки с дискотеками вместе взятыми. У вас весь мир, а не скудное остатки свободных вашего города, причем даже не города а района или улицы.
Дело в том, что уродов везде хватает. И если не повезло - в этом не интернет виноват, что нарвались на козла. На козла можно и в жизни реальной напороться. В сети общатся проще, это все подтвердят. Комплексы, которые не дают жизни в реальности, тут о них просто забывают. Как то спокойнее сидеть за своим знакомым монитором и читать знакомые буквы. Это реально я считаю огромным плюсом.
Здесь проще встретиться например скромной девушке и скромному юноше, которые мечтают не об идеалах каких то, а о друг друге..В конце концов у каждого своя половинка и встретить ее используя интернет - намного больше шансов. Согласитесь.
Пройдет какое-то время, даже уже не десятки лет, а, буквально, пара-тройка и нащи дети будут спрашивать "папа, а в каком чате (форуме, игре и т.д и т.п)вы познакомились с мамой". Сплошь и рядом интернет-любовь. Мне знакомы люди, которые познакомились в интернете и уже вместе. Кто-то поженился, кто пока планирует. У кого-то были дети от первого брака, а кто-то поразводился даже имея детей и всё ради интернет-любимых.
К сожалению, как и в реальной жизни бывает, что расстаются люди. Так и здесь... Некоторые из моих знакомых развелись. Но всё же... оно было.
Поделиться1716-04-2011 02:17:33
нравится всё, особенно.. что указал то, что нет ничего плохо в поиске любви по инету, как там? открыт целый мир))
Прекрасные слова WORTHY, я аплодирую стоя^^
Поделиться1818-04-2011 15:28:58
Кстати, хороший вопрос мне кажется! В интернете искать любовь это тупо, вот если друзей то еще как-то понятно. Ведь так сразу же не влюбишься в этого человека не общаясь и не встречаясь с ним в реале, ни так ли?
Поделиться1909-06-2011 01:11:30
я например себя очень даже люблю в интернете))) в реале менее интенсивно)) психиатров знакомых не предлагать!!!)))