Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Любовь и дружба » Отмазки Девушек, и что они означают!=)

Отмазки Девушек, и что они означают!=)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).
2. У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).
3. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела).
4. Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей).
5. У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).
6. Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).
7. Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
8. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой).
9. Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно).
10.Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).

0

2

Все верно написал!

0

3

дык...не смущайте и не ставьте в неловкие ситуации туть девушеГ)) :D

0

4

Ухаххахах, зато написано все верно.....)))))

0

5

ну....не все...но многое)))

0

6

Ну например? Что тут не верно? По-моему все указано так как есть...)))

0

7

не все есть так как написанно...и вообще че на форуме восновм девушек обсуждаем а парни что нельзя их пообсуждать а ???

0

8

Дим все верно))) бывают и хуже ситуации)))

0

9

нет не та  вы не правы......

0

10

ЭГОИСТКА написал(а):

не все есть так как написанно...и вообще че на форуме восновм девушек обсуждаем а парни что нельзя их пообсуждать а ???

Олесь, в чем проблема? Создай темы для обсуждения пацанов!!!...

0

11

Angel_of_dead написал(а):

Дим все верно))) бывают и хуже ситуации)))

Да Сань, бывает и хуже.) Здесь так скажем просто всё основное указано..))))

0

12

Дима не кричи блин)

0

13

ЭГОИСТКА написал(а):

Дима не кричи блин)

Гы, я не кричу, прост ты хоть и рыжая, а мыслишь как блондинка натуральная.......))))))) :tongue:

0

14

сам ты блондика ептэ((((((((ненадо так  млин!

0

15

DimoN написал(а):

. Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).
2. У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).
3. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела).
4. Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей).
5. У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).
6. Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).
7. Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
8. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой).
9. Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно).
10.Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).

я бы несказала что это все прада!просто вы парни когда такое слышите все думаете по своему!

0

16

ЭГОИСТКА написал(а):

сам ты блондика ептэ((((((((ненадо так  млин!

Гыыыыы......)))))))

0

17

М_И_Л_А_Ш_К_А написал(а):

я бы несказала что это все прада!просто вы парни когда такое слышите все думаете по своему!

Ну к Вашему сведению, эти 10 пунктов составляла женщина, а не мужчина, так что и здесь ты прокололась......))))))

0

18

ну почти всё верно, но вот 4... Может девушке действительно надо разобраться в себе!!!???

0

19

"Давай останемся друзьями"- самое нормальное предложение, я считаю. А другие предложение как-то....

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Любовь и дружба » Отмазки Девушек, и что они означают!=)