Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Конкурсы » Самые Красивые Признания в ЛЮБВИ!

Самые Красивые Признания в ЛЮБВИ!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Открывается новый конкурс. Вы можете писать свои признания, просто так или кому-то. В конце месяца будет подводиться итог и выбираться победитель. Победитель будет вознагражден приятным подарком. Удачи. :flag:

0

2

Ты помнишь нашу первую встречу?
Как я себя глупа вёл …
А может и не глупа?
Может, я просто не мог поверить своему счастью.
Я был явно не в себе
Меня бросало то в жар, то в холод
У меня пропадал дар речи
Душа моя то и дело убегала в пятки

И вот сейчас я хочу тебе сказать
Я хочу предложить тебе
Я хочу открыться перед тобой
Я хочу, что бы ты знала – ты для меня:
Самая милая, нежная, ласковая, родная …
Ты просто чудо!
Ты тот самородок, который мне повезло
найти в своей жизни

Можно ещё многое сказать, но то что не сказано
Я думаю, ты и сама поймёшь.

В тот пасмурный день, день первой нашей встречи
Твой приятный голос разогнал все тучи
Твоя улыбка ослепила меня лучами солнца
Я ещё тогда почувствовал необычную силу
Она меня безрассудно влекла и притягивала к тебе
Ещё никогда меня так не интересовала не одна девушка
Я тогда подумал, что это мимолётное влечение в обострённом виде
Но нет! Теперь спустя такое время она не только не угасла,
А наоборот приумножилась.

Теперь я с полной уверенностью могу сказать:
Милая, нежная, родная – я люблю тебя
Я не представляю – и не хочу представлять
Свою жизнь без тебя – моё сердце в твоих руках …  :writing:

0

3

Это признание посвящается самому прекрасному существу во всей галактики!!! Не могу поверить, что это счастье попало именно в мои руки. Поэтому я при всех обещаю, сделать эту девушку самой при самой счастливой!!! И думаю, у меня это получится, буду очень стараться!
Без нее я не могу прожить ни дня, как не может прожить птица без неба, рыбка без воды, ангел без крыльев и этот список можно продолжать бесконечно.
Когда я с ней я забываю обо всем и время бежит так быстро, что становится очень обидно, что опять придется на ночь расставаться. Я не могу и дня прожить без этих губ, глаз, личика, без ласк и поцелуев от которых я просто таю как весенний снег.
Я люблю ее сильнее всех на этом белом свете и хочу быть только с ней. Я очень долго искал и бился в сомнениях кого же выбрать в свои спутники жизнь. И наконец при одном очень не обычном романтическом случае я нашел её. И благодарю судьбу за то, что он помог нам сойтись. И теперь я самый счастливый человек на земле и готов об этом всем рассказать!!!
Я обожаю тебя мой алмазик, платинка, золодце, жемчужинка. Ты моя самая сладкая заинька и самый родной человек.
Я тебя люблю ужасно при ужасно, что аж не знаю, как это передать словами, это за меня может сделать только стук моего влюбленного сердца, который ты любишь слушать лёжа на моей груди. Знаю, что ты понимаешь язык моего сердца или по крайней мере это понимает твое сердце!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЕЛЯ ТВОЙ ШУХРАТ! :P

0

4

Я тебя услышу всегда!..
Даже если будешь молчать -
Твои мысли прочту без труда:
Твоё имя - на сердце печать...

Я тебя услышу всегда!..
Если тихо меня позовёшь...
Но в ладони падёт звезда,
Если вдруг от меня уйдёшь...

Я тебя услышу всегда!..
Хоть молчать будешь, хоть говорить...
Дождь небесный: другим - вода,
Нам с тобой - путеводная нить...

Проникая сквозь толщи времён,
Расстояний презрев пласты -
Нам с тобой не надо имён:
Наши души давно - на ты...

Измерений для нас - не три:
Мы давно уж в другом живём...
Не поверим приказу: умри!..
Мы в Любви - навсегда вдвоём!

Мы друг друга услышим всегда!..
Нам Любовь - путеводная нить...
Повторяя сквозь время: Да! -
Продолжаем друг друга любить!..

Мы друг друга услышим... всегда!..

0

5

...Не могу без тебя жить... И, хотя мы встречаемся уже не первый день, В моих глазах - любовь всё равно, иногда, не открываю тебе свое сердце. Это получается потому, что я боюсь, что ты поймешь, КАК много ты значишь для меня; иногда мне кажется, что, поняв, что ты для меня - ВСЁ, ты... ну, как бы это назвать... в общем, ты зазнаешься, или оставишь меня... сам не знаю, почему эти мысли приходят ко мне в голову, но раз я решился тебе об этом написать, значит я учусь справляться со своими страхами!

На самом деле я пишу сейчас не потому, что хочу открыть перед тобой все Свои карты, а потому, что мне нужно выплеснуть чувства, переполняющие меня! Иначе могу просто сойти с ума от переизбытка любви к тебе (знаю, никто ещё от этого не умирал, но, видимо, я могу стать первым!). Голова перегружена мыслями о тебе, ты везде и всегда со мною рядом, даже не смотря на километры, разделяющие нас... Некоторые называют это маразмом - что кто-то постоянно представляет рядом с собой кого-то и не может без подобных мыслей... Но я считаю это одним из величайших своих достижений, так как ты научила меня стабильности, постоянству - я стал себя за это больше уважать! Ведь сколько бы ни было вокруг у меня поклонниц, друзей, знакомых и незнакомых людей, привлекающих моё внимание, все приоритеты все равно отданы только тебе! И я ничего не могу с собой поделать... Я стою выше этого, так как рядом со мной стоишь ТЫ!!!!!!!!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И пусть это знают все!!! Мне не жалко!!! Ведь несмотря ни На что - бури, грозы, цунами, ураганы, землетрясения, наводнения, пожары, катастрофы, глобальные потепления, озоновые дыры, вспышки различных вирусов, смещение Земли с оси, пятна на Солнце, метеоритные дожди, извержения вулканов, сходы лавин, колебание курса доллара, крушение валютных бирж, мировые катаклизмы и многое многое другое - моя любовь к тебе крепнет день ото дня!!!

Я ничего не боюсь, мне не страшны любые преграды, пока в моей жизни есть!!! Скажу даже больше: ТЫ И ЕСТЬ МОЯ ЖИЗНЬ! Поэтому, если вдруг ты покинешь меня, ты заберешь с собой всего меня. . . и жизнь мою ты заберешь, ведь смысла в ней не станет... Поэтому я хочу ЖИТЬ, ведь это значит "быть с тобой

0

6

Это для тебя
Девушка тихо сидела за своим письменным столом… Была ночь… Ничто в этом мире более не беспокоило Её, ничто не шелохнулось в этой темной, как само подсознание, вселенной… Время застыло, замерло и не смело потревожить Её…
Она слилась со своей пустотой и одиночеством… Даже глупые немые, несчастные, а главное, - не Её фонари погасли в эту ночь… Большего Она не просила, да и не простила бы…
"Я же Человек, - думала Она, - Я же могу!"… И тишина верила Ей, - Она может, Она справится! Уже которую ночь Она писала, писала идеальное письмо о любви… "Глупо!" - кричали вокруг, а Она писала тому Человеку, что был дороже тех вокруг, тех других… Она верила и помнила: есть в этом нелепом мире нечто большее, чем они, чем эти фонари, эта тишина, которую и надо бы уважать, но нет сил… И имя этому большему - ЛЮБОВЬ. Только надо непременно сказать о ней, непременно так, как никто ранее! И Она писала. Миллионы полупустых листов со стихами, цитатами, текстами она разорвала, они делили Её одиночество…
"Но должны же найтись слова, - думала Она, порой впадая в отчаяние, - Она же огромная, эта ЛЮБОВЬ. Она должна быть описана хоть раз, хотя бы мною, той, чей любимый Человек достоин этих слов. Он должен, нет, Он обязан узнать о моем чувстве из идеального письма о Любви.… И Он узнает!"
Так проходили десятки, сотни, тысячи ночей… "Твои глаза… Они способны подарить мне вечный покой, ослепив своим блеском.… Те, те самые, родные, голубые неизведанные глаза…" - НЕТ! "Я не могу сказать о чувстве, переполнившем мою душу, превознесшем ее над миллионами…" - НЕТ, НЕТ!
"Ее не измерить, мою Любовь. Для меня она - мой особый мир, созданный тобою и самим Человеческим естеством…" - НЕТ, НЕТ, НЕТ! Черт возьми, не то… "…" - нет, - тихо шептала Она.
"Надо, надо написать, надо отдать, подарить, отправить…" - и она писала, писала карандашом, пером, кровью, вновь карандашом, но слов не было, было лишь чувство и время… Я написала его в эту ночь… Жесткая мгла ложилась на город, улицы опустели, за окном сотнями падали мертвые птицы, отмирающие надежды и загубленные судьбы… Тусклый свет лампы ласкал ее руки, когда она поняла и написала то, о чем мечтала всю свою жизнь, о чем думала и страдала…".
А текст был прост, как те миллионы ночей, как те фонари, как предсмертные крики птиц - три слова, всего три слова - "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…"

0

7

Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя... Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом... И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя по-настоящему люблю...

0

8

Я никогда не думал, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знал, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые... Я никогда не встречал человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться... Я не находил настолько близкого и родного человека. Милая я никогда не любил так, как я люблю тебя.

0

9

Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может моё сердечко уже без тебя... я люблю тебя малышка!

посмотри вокруг... солнце... ветер... дождь... небо... звезды... галактики... вселенная.... что это? ДА НИЧТО, если тебя нет рядом, если твои глаза не смотрят на меня, если твой слух не улавливает мои звуки, если просто тебя нет рядом... если я не смогу смотреть в твои глаза, если я не смогу тебя слышать, если я не смогу быть с тобой рядом... ты самое великое счастье, которое только я могу себе представить... ты моя вселенная, ты моя галактика, ты мое солнце, мой ветер, мой дождь... ты просто моя ЖИЗНЬ!

0

10

Люблю тебя! Не нужно боле слов
Несмелых, чувственных, смущенных.
Люблю на перекрестке снов
И наяву, мечтой закрепощенный.

Люблю и догорающей свечой,
Расплавившейся полумраком в воске
И воспылаю щей звездой,
Летящей в небо, вдаль, к светящим звездам.

Люблю тебя безгрешно и грешно
С закрытыми на все глазами,
Люблю сложением стихов
И сумрачно седыми небесами.

Люблю тебя и пламенной зарей
И лучиком последним на закате.
Люблю тебя меж небом и землей
И огненным и чуть холодным взглядом.

Люблю тебя я больше чем свободу.
Нет тяжелее чувств моих оков.
Люблю без выборочно, безысходно.
Люблю тебя...не нужно боле слов.

0

11

Подарки которые вас ожидают
1-е место 45
2-е место 25
3-е место 15

Оценивать будет Валли и Тень.

Отредактировано Тень (20-05-2011 15:28:46)

0

12

Я хотел тебе это просто сказать, но не случилось. Если тебе не доведется это прочитать, может быть, это признание просто поможет кому то сделать свой выбор.
Я не знаю, как ты к этому отнесешься, но мне кажется, это нужно рассказать, чтобы ты не гадала и знала, что я думаю. Это не претензии и не условия. Это мой характер, это то, как я чувствую, как я люблю. Может, ты с чем то не согласишься, что то не поймешь или просто поставишь диагноз, ну в общем…
Когда я влюбляюсь, я становлюсь открытым и ранимым. Мне было бы плохо, если бы ты начала пить, курить или материться. Мне было бы плохо, если бы ты поставила на первое место учебу, работу или карьеру, а меня на второе. Мне было бы плохо, если бы ты начала что то мне недоговаривать, если бы у тебя появились какие то секреты или тайны от меня, если бы ты начала меня обманывать. Мне было бы плохо, если бы мы начали делить что то общее на твое и мое. Мне было бы плохо, если бы тебе во мне что то не нравилось, если бы тебе стало со мной скучно, если бы ты забыла про меня, если бы ты разлюбила меня или изменила бы мне. Мне было бы плохо, если бы ты перестала мне верить. Не представляешь, как приятно было видеть твои верящие и любящие глаза. Мне было бы плохо, если бы ты стала смотреть на меня, как на остальных, а не как то по-особенному. Мне было бы плохо, если бы ты стала грубой. Потому что для меня ты всегда добрая и нежная. Мне было бы плохо, если бы ты стала жестокой и мстительной. Я не смог бы ответить тебе тем же, я бы просто терпел. А когда бы не смог больше терпеть, я бы просто ушел.
Когда то я сильно любил одну девушку. Уже в конце наших отношений я, в общем, накосячил и просил прощения. Было за что. Я и плакал и врал, в общем, говорил, все, лишь бы она меня простила. Она сказала, что простила. Не знаю, простила или нет, но только она потом сказала, что «как ты со мной, так и я с тобой». Возможно, это справедливо в жизни. Но только это уже не любовь. Когда я в отношениях с тобой, может быть, косячил по мелочи, делал что то не так или что то можно было сделать лучше, я не знаю, ты не замечала этого или прощала. Но я потом понимал это и все больше в тебя влюблялся. И я думал и думаю, что ты самая лучшая на свете. Ты была похоже на ангела, который - когда не знаешь, что делать, или будешь делать что то не так или запутаешься который просто берет за руку и ведет по правильной дороге.
Еще я думал, что все, что я бы заработал или купил бы или все, чего бы добился все это я бы поменял на моменты с тобой. Мне запомнилось, как ты сжимала мою ладонь в своих ладонях, когда мы первый раз поцеловались, как ты смотрела, улыбалась, как ты вообще меня обнимала. Еще я бы поменял все это на то, может быть, это прозвучит глупо, на то чтобы прикасаться к твоим щекам, и к твоему животу.
Как поется в одной песне, люди встречаются, влюбляются, женятся…Кто то живет нормально, а часто бывает и так, что живут, а через какое то время выясняется, что они совершенно разные, что не подходят друг другу, что у них совершенно разные взгляды на какие то жизненные вопросы. И они расходятся. Еще бывает и так, что чувства проходят, жизнь становится привычкой, начинается брюзжание в быту. Другие ссорятся, ругаются, начинают обманывать друг друга, изменять друг другу. Еще хуже, когда начинают что то недоговаривать, меньше общаться, каждый начинает жить своей жизнью, становятся чужими друг другу. Возможно, все это жизнь, это нормально или неизбежно, я не знаю. Но только я не хочу проходить через все это. Я мечтаю о женщине на всю жизнь.
Я как то обсуждал что то такое с одной девушкой, не помню, по-моему, в нете. Я писал, что в идеале хочется, конечно, красивую, умную, добрую, верную и все такое. Она сказала, что типа до хера я хочу, а что взамен? А взамен действительно фиг его знает что. Я не знаю, что я из себя представляю, я как кот в мешке. У меня куча недостатков. Ты, возможно, скажешь, что я ненадежный. Не знаю. Я могу разлюбить и спокойно уйти, я могу обмануть , хотя вряд ли я сделаю это специально, скорее, спонтанно. Хотя я тебя в принципе не обманывал. Многие девушки хотят познакомиться с парнем, который знает, чего хочет от жизни. А я вот не знаю, чего я от нее хочу, я не могу найти еще себя.
Когда я обиделся, я понимал, что может получиться фигня - в принципе она и получилась - но я не мог бы поступить иначе, в этом мой характер, видимо, в этом весь я. Потом я очень соскучился по тебе и захотел тебя увидеть. А когда ты написала, что увидимся, и серьезно поговорим но только ты не знаешь когда, мое сердце как будто упало и разбилось. И, наверное, всю я не мог спать нормально. Я умирал. У меня внутри как будто все сгорало. Наверное, мне хотелось видеть тебя каждый день, хотя бы пять минут.
Я как то днем ехал на автобусе на работу и мне почему то в голову пришел вопрос: а что будет, если я встречу такую же хорошую, как ты, или может быть даже чуточку лучше, кого я выберу? И на секунду он меня поставил в тупик - а действительно, кого!? Но почти сразу я ответил: я выберу тебя. Потому что у тебя будет право первой. Первой, кто подарил такое тепло.
Кто то влюбляется в умных, кто то в красивых, кто то в веселых, кто то в плохих…А я полюбил твое доброе сердце.
Я не знаю, наверное, каждый человек немного психолог. Я тоже наблюдаю за людьми, какие они бывают, почему они такие, что вообще происходит с человеческой жизнью, как человек меняется, какие отношения бывают, как они начинаются, как заканчиваются. Я уже многому не удивляюсь, но тебе я удивлялся как чуду. Есть такое выражение «бытие определяет сознание». Действительно, человек как губка он впитывает то, что его окружает. Если с ним происходит что то хорошее, он становится лучше, если что то плохое зачастую хуже. Все это, наверное, изучает психология или какая-нибудь другая наука. Короче, я терпеть не могу психологию и всю эту научную хрень. Потому что эти знания не делают счастливее. Такие отношения, как у нас, мне кажется, это самое прекрасное, что может быть в жизни. И ради них я переступлю через правила и стереотипы. Люди часто расстаются по одним и тем же глупым причинам. И одно расставание похоже на другое, и все это повторяется из раза в раз, и все это надоело. Расставания это бред, который кто то придумал. В них нет смысла. А если и есть, то для меня он один: если бы я с кем то когда то не расстался, я не встретил бы тебя.
И еще я хотел сказать, я в жизни испытывал разные эмоции и видел разные человеческие стороны, как хорошие, так и плохие. Самое большое впечатление на меня произвела твоя нежность.
Пройдет время и в твоей жизни появятся новые люди. Ты, возможно, столкнешься и с обманом, и у тебя будет своя правда. У меня в жизни будет, наверное, то же самое. Но только я хотел поменять все это на тебя.
И остататься с табой да с табой на всю жизнь встретить старость я постоянно скучаю когда у нас все хорошо у меня в жизни все хорошо работа прекрасно жизнь кодга плохо я себе место не нахожу скучаю схожу сума последняя встреча в грейде и наша ночь при чем незабываемая для меня это было что то. Язнаю со мной тяжело у меня тяжелый хараткер ну мы же должны идти на уступки я боюсь завтрешнего разговора что ты скажешь того чего я боюсь больше всего на свете. Ну опять я же, реалист и приму твое любое решение может ты прочтешь после нашего разговора не важно я высказал все что хотел сказать завтра при встрече смотря тебе в глаза я не смогу произнести не слова написать на самом деле легче чем сказать прости меня за все..

0

13

Любимая,милая,родная,единственная,ты наверное никогда себе не сможешь представить как я люблю тебя и на сколько сильны мои чувства к тебе,на сколько сильна любовь моя,я все отдам за минуту счастья проведенного с тобой,за секунду взгляда в твои глаза,за мгновенье сделать вздох всего один и замереть в безудержном состоянии эйфории с тобой,ты для меня и небо и земля,ты вся вселенная ты воплощение той самой Божественной красоты,которую невозможно описать и передать,ты единственная с которой мне хочется прожить всю жизнь,пройдя и взлеты и падения,счастье и горе,и если и есть Рай на Земле,то после смерти я хочу оказаться там вмести с тобой,такими же счастливыми,которые были с первых наших дней...

0

14

Признаний много,но есть одно,которое сказать я хотел тебе на днях..
Любить тебя мне сложно. Неописуемые чувства, ты внесла в мою душу. Букет фантастических эмоций внес в моё сердце твой нежданный приход в мою жизнь. Сейчас тебя нет рядом, но я знаю, ты чувствуешь мою согревающую любовь к тебе. Научить человека, снова мечтать, дано не каждому. У тебя получилось. И я вновь в сказке, манящей вдаль и пугающей своей красотой… Ты — это не желание, а возможность найти самого себя. Только с появлением тебя, я смог переродиться и понять кто я. Только ты помогла мне стать независимым от своих желаний. Моё сердце научилось терпеть. Терпеть пожар, разгорающихся чувств и захлестывающих эмоций. Пройдя через тьму, через джунгли зла и пустыню страданий, я обрел свет в душе. Свою гармонию. Я никому теперь тебя не отдам и не позволю отнять.

0

15

Я облик твой увидел ночью,
Как ангел он явился мне.
И сказачно он был прекрасен,
Я долго думал о тебе:
О волосах, уме и бровях,
Мечтал, в томлении затаясь,
Не выносил я жуткой боли,
В истоме сладостной таясь.
Грызу я ногти от желания
Увидеть тебя вновь и вновь.
Богиня, исцели страдания.
Мне подари свою любовь!
Как жизнь бы твоя ни сложилась,
Тоской или счастьем пленя,
И что бы с тобой ни случилось,
Пожалуйста, помни меня.
Как много людей в твоей жизни
Сверкнут, точно пламя огня,
И стать захотят к тебе ближе;
А ты - просто помни меня…
Просто проснуться с тобою рядом,
Просто коснуться руки.
Встретиться с теплым любящим взглядом
Просто болтать ни о чем до зари,
Просто смеяться и просто грустить.
Просто обидеться, просто простить.
Просто мечтать лежа рядом с тобою,
Просто вдвоем ожидать перемен.
Просто любить тебя всею душою
И получать те же чувства взамен.
Свои письма тебе посвящаю,
Лишь тебе, идеалу мечты.
Днем и ночью тебя вспоминаю.
И с тобой вижу ясные сны.
А проснувшись, мечтаю о встрече.
Лишь с тобой я хочу жизнь прожить.
А пока лишь пишу тебе в письмах:
"Разреши тебя просто любить!"

0

16

Понимаешь ли ты, что такое признание в любви?
Это больше чем голос, чем фраза знакомая с детства.
Это зреет и жжется, клокочет и душит внутри,
Это легкость весенняя – музыка нашего сердца.

Это раннее утро с разбавленной в дождь синевой,
Это вкус для себя, вне себя оставляющий цельность.
Это белые крылья, что будто растут за спиной,
Это первая в жизни, присяга на веру и верность.

0

17

Я благодарна судьбе и своему любопытству за то,что мы теперь вместе. Я помню, как я жутко нервничала перед нашей встречей. Я ожидала свидания с человеком, а меня ждал настоящий ангел! Когда я подошла к тебе, и ты посмотрел на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонула в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире! За нашу короткую встречу я поняла, что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде, я ощущала, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло. Когда я ехала домой с трудом верила, что это всё произошло, что это произошло со мной! Но, лишь приехав домой, осознала, что влюблена. Влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такого, какой ты есть. Было страшно и безумно хорошо одновременно. Сердце ёкало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я была счастлива. По-настоящему счастлива.
Моё сердечко счастливо оно находится в колыбели самых нежных рук, и оно любит. Любит чистой, светлой, не требовательной любовью. Ему не нужно ничего кроме возможности находиться рядом с любимым. И это нужно мне… быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях, чувствовать вкус твоих поцелуев. У меня появилась необходимость засыпать и просыпаться рядом с тобой, ласкать тебя и понимать что тебе приятно то, что я делаю. Мне нравиться расслабляться в твоих руках и с благодарностью принимать то счастье, которое ты мне даришь
«Жизнь одна. И хочется прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Сейчас я не могу представить, как я могла так долго жить без тебя?! А как жить вообще без тебя? Я очень сильно привыкла к тебе, к твоим глазам, излучающим радость и нежность, к твоим рукам и ласковым прикосновениям. Еще никогда, до знакомства с тобой, я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, гладить по голове или обнимать, и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо рядом с тобой! Даже молчание приносит радость, когда мы вместе
Я хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты - самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. «Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее». Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда…

Любимый, если вдруг перестанет светить Солнце - ты согреешь меня лучше него. Если вдруг звезды спрячутся за Луну - ты сумеешь подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются Моря и Океаны - мы выплывем, потому что мы ВМЕСТЕ. Если на Земле не останется ни капли воды - мы напьемся Любовью Друг друга. Поверь мне, Любимый, только нам с тобой улыбаются Солнце, Звезды и Океаны. И пока мы вместе, никакая стихия не разлучит нас. Потому что мы с тобой – самая сильная стихия из всех стихий. Я Люблю Тебя! И именно поэтому я Люблю все вокруг – я вижу Жизнь, я ощущаю ее Тепло и Счастье. Солнышко мое, мой нежный, Я Люблю Тебя! «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».
Что я могу сделать, чтобы это не закончилось?

+1

18

Я для тебя сплету венок из алых роз.
Увидеть блеск в твоих глазах - такое счастье,
Устроив лето средь осеннего ненастья
С порханием бабочек, с жужжанием стрекоз.

Собрав все-все твои любимые цветы,
Сошью бескрайнее ромашковое поле.
Оно поможет навсегда забыть о боли,
Осуществить твои заветные мечты.

Чтобы обнять тебя ласкающей волной,
Из тонких нитей дождевых свяжу я море,
В котором сможешь утопить любое горе
И не уронишь впредь слезинки ни одной.

Я отыщу на небе новую звезду,
Чтоб лишь тебе она светила ярким светом.
Моё одно предназначение в мире этом -
Твои желанья исполнять.
Всегда их жду.

0

19

Тоской пропитанные строки,
Чернила – радужная тень.
Любви озёра столь глубоки,
И без тебя мой мрачен день.

В мечтах моих – ты ангел нежный,
Во снах – принцесса на коне.
Позволь я стану твоим принцем,
Твоей слезою на щеке.

Я одинок, как ветер в поле.
Свободен, будто волк в степи.
Но я не рад такой свободе,
И если сможешь – полюби.

В любви признаться не смогу я:
Не хватит тёплых, нежных слов.
Но знай: одну тебя люблю я,
Душой всегда любить готов.

0

20

Думаю если кто то решил признаться в любви, то обязательно нужно использовать песни или стихи. Это ни когда не постареет, и будет всегда актуально. Вот например есть хорошая песня Д. Соло http://www.youtube.com/watch?v=6RLR8F-4NTQ
Послушайте и поймёте, что такое любовь и как надо любить!

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Конкурсы » Самые Красивые Признания в ЛЮБВИ!