Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Музыка » Самая любимая песня!

Самая любимая песня!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как говориться, любимой песней становиться та, которая полностью отвечает вашему эмоциональному строю)))в данный момент лично у меня такой не имееться....но мне очень хотелось бы узнать ваши песенки)))Жду ответов)))

0

2

Так получается, что эмоциональный строй человека как правило имеет свойства меняться. Если следовать твоим словам, у человека должно быть как минимум десяток любимых песен... Но на мой взгляд, песни нравятся по другим характеристикам: смысл, текст, вокальные данные исполнителя, качество исполнения песни, а кого-то даже может зацепить качественно сыгранный гитарный сольник... У меня не один и далеко не два десятка любимых песен. Ибо, если песня действительно интересная и качественная, она западет тебе в душу, и при каждом ее звучании, ты будешь трепетать... И при появлении новой понравившейся песни, старые-то никуда не деваются.

0

3

Хм....в твоих словах есть смысл)))Старче...бывает и по другому)))по поводу старые ни куда не деваються...бывает так что ти слушаешь любимую песню постоянно и она тебе надоедает))))

0

4

Попса - да, хорошая музыка не надоест никогда. Был вот момент, когда ребята в моей компании просили не играть уже заезженную и всеми известную песню "Звезда по имени Солнце" В. Цоя, прошло месяца два, и они же сами начали просить исполнять и ее тоже...)) Вывод делайте сами..

0

5

Вчера возвращалась домой , и в голове прокрутилась песня Вера " будь счастлив"

0

6

сегодня весь день поя В. цоя перемен!!!

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Музыка » Самая любимая песня!