Здравствуйте! Сегодня, случайно (!) узнала, что получила бан. Когда попыталась выяснить причину, услышала следующее :"насколько я помню ситуацию, ты по просьбе арагона зашла в чат дала его аську кому-то , после чего тот человек с чата пропал". То есть, причина, переманивание людей. Но! когда я сегодня заходила в чат, очудо! переманенный мною человек был в чате. (Видимо, все же удалось переманить обратно). Пререманивать я никого не переманивала, и даже, хотела этого! Не вижу абсолютно ничего криминального в том, что дала номер аськи, на сколько мне известно, многие обменялись аськами, так что я не сделала ничего запрещенного! И к стати, если я была чем-то недовольна, я всегда говорила это прямо и в лицо тому, кем была недовольна, а меня тихо забанили, не предупредив и не оповестив! А потом, "некоторые" собирают в своей инфе приваты, где о них, "за глаза" говорили плохо. Правильно говорят, в чужом глазу и соринку видишь... В общем, у меня оргомная просьба разобраться в данной ситуации! если есть ко мне претензии, предъявляйте, но только с фактами, заранее спасибо!
Обжалование бана пользователя ZanoZa!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться230-03-2011 07:07:46
...Когда попыталась выяснить причину, услышала следующее...
Прежде чем выяснять причину, нужно писать на форуме, а не флудить Админам, Модерам и Шаманам в приваты, Аськи и т.д. Форум и существует для того, чтобы разбирать тут подобные проблемы.
...По просьбе арагона зашла в чат дала его аську кому-то , после чего тот человек с чата пропал". То есть, причина, переманивание людей. Но! когда я сегодня заходила в чат, очудо! переманенный мною человек был в чате. (Видимо, все же удалось переманить обратно)...
По твоим рассуждениям, можно понять, что ты не помнишь кому давала Аську Арагона, и о чудо, зайдя в чат, ты тут же вспомнила кому кидала его Аську, и что человек продолжает сидеть у нас. К тому же Бан дается за рекламу независимо, удалось кого-то рекламщику увести или нет. Или ты скажешь, что я не прав?
...Пререманивать я никого не переманивала, и даже, хотела этого! Не вижу абсолютно ничего криминального в том, что дала номер аськи, на сколько мне известно, многие обменялись аськами, так что я не сделала ничего запрещенного!...
Ну да, совсем ничего запрещенного, если не брать в расчет, что зашел Арагон с рекламой, и сразу же после его бана, заходишь ты, и пишешь этому человеку, что пришла по просьбе Арагона, передать его Аську. Какие по твоему должны были быть действия? Поощрить тебя за это?
...а меня тихо забанили, не предупредив и не оповестив!...
А вот эта фраза мне понравилась больше всего. Может нам у всех зарегистрировавшихся пользователей брать номер ICQ, а лучше номер телефона, и при бане кого либо уведомлять их? Самой не смешно? Как только заметили, сразу забанили, при этом бан дан был практически сразу, на сколько я помню ты в это время была в чате, во всяком случае ник висел точно, т.к. бан был дан не кнопкой.
А потом, "некоторые" собирают в своей инфе приваты, где о них, "за глаза" говорили плохо.
Ну что уж тут, говори уж прямо, что Dимон такой офигевший тип, меня ни в чем неповинную девушку забанил, а сам скатина собирает о себе инфу, которую о нем за спиной говорят. Ты это думаю хотела сказать? Да и потом, забавно, я понимаю, если б ты меня обвинила в том, что я собираю о себе хорошую инфу, где кто-то что-то хорошее говорит, а я размещаю все говно которое обо мне говорит народ за спиной, поливает грязью, а в лицо сказать боится. Пусть уж люди знают, какого обо мне мнения, и что это за люди, которые только что и умеют, так трещать своим языком за спиной!!!!!
если есть ко мне претензии, предъявляйте, но только с фактами
По-моему фактов придостаточно!
P.S.: Бан дал лично Я. Чтоб потом никто не говорил, что я это скрываю, и действую изподтишка! Хотя имею на это полное право, т.к. ник забанившего не разглашается, только если не против сам забанивший! Ничего личного, я действовал в рамках правил!
Поделиться330-03-2011 14:19:00
То есть, если я правильно поняла, то бан я получила за действия Арагона?!
"По твоим рассуждениям, можно понять, что ты не помнишь кому давала Аську Арагона"-если ты не заметил, это была цитата, а я прекрасно помню кому дала аську, и даже не пытаюсь этого скрывать, так как, повторусь, не вижу в этом ни одного нарушения!!! "К тому же Бан дается за рекламу независимо, удалось кого-то рекламщику увести или нет"-я прорекламировала аську Арагона??? Сам понимаешь, я НИЧЕГО не рекламировала. "Как только заметили, сразу забанили" - не знаю, когда ты забанил, но я прекрасно помню, что я успела со всеми попращаться и выйти, и именно поэтому не знала, что на моем ip бан. "Ну что уж тут, говори уж прямо, что Dимон такой офигевший тип" - во-первых, я тебя ни разу (!) не оскорбляла, а, во-вторых, ты и так прекрасно понял кому это было и о чем, и на это счет у нас уже был разговор, правда более приятный, и именно поэтому меня удивило, что ты меня забанил так сказать, за моей спиной! "люди, которые только что и умеют, так трещать своим языком за спиной!!!!!" - если это обо мне, то это опять же неправда, я за спиной ничего ни о ком не говорю, и думаю тебе это известно, как минимум лично тебе я все напрямую говорила и в нормальной форме!
"По-моему фактов придостаточно!" - как и раньше, ни одного факта для моего бана я не увидела! Можешь хамить, сколько влезет, сочинять тоже можете много, но сочините так, чтобы в правила красиво вписать и иметь основания на мой бан!!!
Поделиться430-03-2011 18:48:11
...если я правильно поняла, то бан я получила за действия Арагона?!...
Нет, за свои дейчтвия Арагон получил свой бан!
...прорекламировала аську Арагона??? Сам понимаешь, я НИЧЕГО не рекламировала...
Я открою тебе маленький секрет, реклама бывает не только в открытую в чате, но так же в Аськах, контакте и т.д. И если идет намек на рекламу, этот человек идет в бан. В данной ситуации это был не намек, а самое что ни на естьоткрытая реклама через Аську. Где все прекрасно знают и понимают для какой цели ты давала Аську Арагона, и для какой цели он приходил сам!
...не знаю, когда ты забанил, но я прекрасно помню, что я успела со всеми попращаться и выйти...
Я тоже самое могу сказать, т.к. банил через админку, а через нее можно забанить ьтолько того, кто находится в чате!
...ты и так прекрасно понял кому это было и о чем...
А причем тут я? Ты пишешь на форуме, где будут просматривать тему и отписываться Модераторы и Администраторы, пиши чтоб все поняли, а не только я. Обращаешься-то ты не ко мне, а ко всему АС.
...ты меня забанил так сказать, за моей спиной!...
Тебе самой не смешно? "Бан за спиной!" А бывает иначе? Бан бывает за нарушение, независимо от того в чате человек или нет, как только обнаружено нарушение, а не ждется когда человек придет, чтобы ему все объяснить и только потом забанить! К тому же, если брать в расчет рекламу, за то время что кому-то будешь объяснять, тот успеет рекламу кинуть всему чату. По твоему так должно быть? (Повторюсь, расписал общую ситуацию, а то подозреваю что в следущем сообщении возможно прозвучат подобные слова: "Ты сам себе противоречишь, в одном сообщении пишешь что банил когда в чате была, в другом наоборот.")
...если это обо мне, то это опять же неправда, я за спиной ничего ни о ком не говорю...
Я назвал твое имя? Кажется мы обсуждали приваты а не кого-то определенного!
...как и раньше, ни одного факта для моего бана я не увидела...
Ну это ты так считаешь! Я бы удивился, если бы ты считала по другому!
...Можешь хамить, сколько влезет...
Да уж, и о чем с тобой разговаривать? Где ты увидела хамство? Если тебе уже мерещится что-то непонятное, то я не вижу смысла продолжать диалог!
...сочинять тоже можете много, но сочините так, чтобы в правила красиво вписать и иметь основания на мой бан...
Поверь мне, нужно было бы тебя забанить, забинили бы уже давно, причина всегда бы нашлась. Однако с тобой сидят на форуме, и спокойно все объясняют. В отличие от тебя, когда ты с пустого места обвинешь в хамстве!
Поделиться530-03-2011 23:21:28
Администраторы и Модераторы чата об этой теме уведомлены! При первой возможности отпушутся!
Поделиться630-03-2011 23:24:13
Кстати, на сколько мне известно, Арагон не рекламил, а отматерил, тогда мне вообще ничего не ясно, в чем моя вина?!
Поделиться730-03-2011 23:35:08
Да уж, видимо ты не понимаешь не только с первого раза, но и со второго. Надеюсь поймешь с третьего. Арагон рекламил, и ты это прекрасно знаешь. Еще раз повторить что Арагон рекламил?
Поделиться831-03-2011 14:25:19
Ну если я на словах не понимаю, может предоставишь факты?!
Поделиться931-03-2011 20:32:02
Я считаю, что я привел достаточное количество и объяснений, и аргументов, и фактов! Ждем когда отпишутся остальные! И вообще, не пойму, в чем проблема, если исходить из твоих слов, что ты уходишь из чата, что у нас беспредел, админы творят что хотят, что сидеть в такой обстановке ты не собираешься. Не твои слова? Или тебе нужен ник для рекламы, и чтоб настраивать людей против нас? Как например ты пыталась это сделать с Мелким? Которому начала рассказывать сказки, что якобы ники не сами слетают, а Админы так развлекаются. Не говорила такого? Вот и приведи факты что это так. Хотя я думаю умным людям они не нужны, т.к. я думаю они понимают, что АС пытается раскручивать проект, и удаление ников влияло бы на это, мягко говоря, отрицательно. И что это тот еще геморрой с восстановлением ников!!!!
Поделиться1001-04-2011 00:43:26
Могу сказать только что Арагон рекламил и за это получил бан. Сама лично получала не раз приглашения в его чат по скайпу. Делаем выводы...
Поделиться1101-04-2011 18:33:10
Ладно, пусть даже Арагон и рекламил... Но где и когда ХОТЬ РАЗ рекламила я?! Вижу, разговаривать тут вообще бесполезно, для вас правы только вы, оправдываться я не собираюсь не перед кем, надеюсь, вы все же когда-нибудь поймете, а нет, так нет.
Поделиться1202-04-2011 13:34:37
Ну чего тут сказать? Не хочу писать много, скажу только то, что бан дан был правильно, может открытой рекламы и не было, но это тоже можно приравнять к рекламе, если бы мы это пропускали мимо глаз, то каждый второй бы так делал и в чате бы не было никого.
Поделиться1315-04-2011 00:18:32
Если вспомнить закон, соучастники и те, кто способствуют совершению преступления наказываются, а незнание закона не освобождает от ответственности. Была реклама и было пособствие рекламе... Арагон прорекламил - заноза, зная это, помогла ему. Здесь и так все ясно. Преступление и наказание. На мой взгляд, все честно! А что касательно как, чего и почему, Димон и так здесь все расписал - не поймет только либо тупой, либо тот, кто не захочет понять...
Поделиться1415-04-2011 00:31:03
Единогласно! Тема закрыта!!!!!!!