Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдаваться или нет?????

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

бывают такие ситуации,когда парни говорят девушкам: отдайся мне и докажи свою любовь. Отдаваться или нет?????

Отредактировано БлАтнАя_4иКсA (17-01-2009 21:03:33)

0

2

По моему, такое предложить могут только глупые люди:)) Любовь вообще не нужно доказывать, либо она есть, либо её нет, третьего не дано  :love:

0

3

Вот-вот, поддерживаю WORTHY.

0

4

"Не отдаваться". Ни когда нельзя показывать мужчинам то, что ты согласна на все. Если он тебя серьезно любит, то бы он такое вам не предлагал бы.

0

5

конечно отдаваться)) если вы и после этого мужчину не удержите то без секса тем более :D

0

6

Я так же как и Дмитрий поддерживаю WORTHY. Если человек любит ему и секса не надо будет, лишь бы рядом с ней быть..... а там и так все понятно.

0

7

Тень написал(а):

Если человек любит ему и секса не надо будет, лишь бы рядом с ней быть

Если люди любят друг друга, то секс неизбежен... Но происходить это должно без ультиматов... Секс это не показатель любви, тем более ставить перед таким выбором просто бред..

0

8

Если такое парень предлагает... просто брось его.. подумай что он сможет тебе предложить после.....
И что  слушаться дальше чего он придумает в следующий раз что бы доказать любовь???
Если человек любит то он получит удовольствие от одного дыхания на ухо, от прикосновения руки и от запаха волос..............................

0

9

кривые_руки написал(а):

Если люди любят друг друга, то секс неизбежен... Но происходить это должно без ультиматов... Секс это не показатель любви, тем более ставить перед таким выбором просто бред..

А я сказала не одно и тоже....???

0

10

всегда и везде отдаватсо как говоритсо сексом дружбу не испортишь))))))

0

11

makar во во я тебя поддерживаю кашу маслом не испортишь)))) что ебстественно то не безобразно)))любите всегда везде и при любом удобном  и не удобном случае))) почти девиз)) вон на животных посмотрите..захотели чики чпоки и всё)))
блин шоб я так жил как говорил)))

0