бывают такие ситуации,когда парни говорят девушкам: отдайся мне и докажи свою любовь. Отдаваться или нет?????
Отредактировано БлАтнАя_4иКсA (17-01-2009 21:03:33)
Форум Все обо Всем " Флирт Чат " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Отношения и как говориться любовь) » Отдаваться или нет?????
бывают такие ситуации,когда парни говорят девушкам: отдайся мне и докажи свою любовь. Отдаваться или нет?????
Отредактировано БлАтнАя_4иКсA (17-01-2009 21:03:33)
По моему, такое предложить могут только глупые люди:)) Любовь вообще не нужно доказывать, либо она есть, либо её нет, третьего не дано
Вот-вот, поддерживаю WORTHY.
"Не отдаваться". Ни когда нельзя показывать мужчинам то, что ты согласна на все. Если он тебя серьезно любит, то бы он такое вам не предлагал бы.
конечно отдаваться)) если вы и после этого мужчину не удержите то без секса тем более
Я так же как и Дмитрий поддерживаю WORTHY. Если человек любит ему и секса не надо будет, лишь бы рядом с ней быть..... а там и так все понятно.
Если человек любит ему и секса не надо будет, лишь бы рядом с ней быть
Если люди любят друг друга, то секс неизбежен... Но происходить это должно без ультиматов... Секс это не показатель любви, тем более ставить перед таким выбором просто бред..
Если такое парень предлагает... просто брось его.. подумай что он сможет тебе предложить после.....
И что слушаться дальше чего он придумает в следующий раз что бы доказать любовь???
Если человек любит то он получит удовольствие от одного дыхания на ухо, от прикосновения руки и от запаха волос..............................
Если люди любят друг друга, то секс неизбежен... Но происходить это должно без ультиматов... Секс это не показатель любви, тем более ставить перед таким выбором просто бред..
А я сказала не одно и тоже....???
всегда и везде отдаватсо как говоритсо сексом дружбу не испортишь))))))
makar во во я тебя поддерживаю кашу маслом не испортишь)))) что ебстественно то не безобразно)))любите всегда везде и при любом удобном и не удобном случае))) почти девиз)) вон на животных посмотрите..захотели чики чпоки и всё)))
блин шоб я так жил как говорил)))
Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Отношения и как говориться любовь) » Отдаваться или нет?????