Цветы… Как много всего они означают для нас? Цветы – это универсальный подарок, наверно никто с этим спорить не будет. Букет цветов можно подарить по любому поводу, а часто даже без повода, что еще более приятно. Влюбленному мужчине они помогут признаться в любви, взрослому мужчине помогут доказать, что после всех лет вместе, жена значит для него еще больше и что годы сделали его чувства только крепче.
К примеру, розы помогут наладить отношения, как деловые, так и самые обычные, они могут отблагодарить и выразить признательность.
Наверно многие из вас дарили цветы на первое сентября своей учительнице, а ведь человек любой профессии будет рад получить в благодарность за хорошую работу небольшой букет или даже одну единственную розу.
Язык цветов ясен всем. Ваша любимая находится далеко? Не проблема, цветы будут доставлены ей лично и они расскажут о вашем чувстве за вас. Как же лучше всего подарить букет? Способов и вариантов масса…
Можно купить букет цветов в цветочном магазине и подарить их человеку лично. Можно организовать сюрприз: заказать цветы с доставкой на дом и не подписывать от кого они, пусть получатель сам догадается.
А уж какой будет эффект, если шикарный букет будет доставлен на рабочее место вашей возлюбленной в разгар рабочего дня. Вы можете просто купить розы в изящной упаковке, а можете обратиться к специалисту. Букет, составленный профессионалом, просто невозможно забыть. А если еще его принесли неожиданно…
Бизнес-букеты создадут ощущение праздника на работе, подчеркнут значимость официального мероприятия. Презентация, на которой посетители увидят композиции из живых цветов, станет подтверждением того, что фирма процветает. Бизнес-букет на деловой встрече укрепит дружеские, неформальные отношения партнеров. Работа с цветами предполагает знание определенных тонкостей, как при составлении букета, так и о том, как его правильно вручить.
Доставка цветов - это настоящая ответственность. Вы, конечно же, можете найти букет рядом с домом, в каком-нибудь ларьке или на рынке, но как Вы поступите, находясь в другом городе или в другой стране? Сегодня, чтобы доставить букет не обязательно идти в магазин самому, можно сделать все через Интернет, к тому же настоящие профессионалы проконтролируют все, от составления букета, до его фактической доставки получателю.
Службы доставки цветов, работают круглосуточно и всегда рады помочь Вам. Дарите цветы свом друзьям и близким, не стесняйтесь дарить хорошее настроение и радовать окружающих, ведь с цветами это так просто.
Цветы – как много они могут
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться103-01-2009 08:32:11
Поделиться209-01-2009 18:24:59
[font=Arial Black] я о4ень люблю цветы...причём все, но больше всего розы...для меня много 4его зна4ит особенно когда дарит мне мой любимый человек,люблю.что бы дарили без обвёртки,цветы это так красиво,приятно пахнут,у каждого цветка свой незабываемый запах...[/font]
Отредактировано БлАтнАя_4иКсA (09-01-2009 18:26:14)
Поделиться320-01-2009 12:30:09
я тоже люблю цветочки))
Поделиться410-02-2011 22:33:04
Многие цветы у нас в доме помогают нам или наоборот все портят. Знаю точно, что папоротник если дома вянет, то в доме плохая атмосфера, прекратите на друг друга обижаться и поговорите.
Поделиться510-02-2011 22:36:51
Еще я заметила из своего личного опыта (девушки запоминайте) Если ты очень хорошо относишься к человеку(противоположного пола) подари ему цветок просто так, без повода. Мужчины очень чувствительны у романтике, но скрывают это. И ответ на твой цветок получишь в его глазах) удачи девочки.
Вот еще что вспомнила: Если измельчит листочки фикуса и приложить два три раза в день к синяку быстрей пройдет.