как вы щитаете какая измена болнее переноситься моральная или физическа и почему?и почему люди изменяют друг другу хотя илюбят ?!!
Форум Все обо Всем " Флирт Чат " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Отношения и как говориться любовь) » ИЗМЕНЫ
как вы щитаете какая измена болнее переноситься моральная или физическа и почему?и почему люди изменяют друг другу хотя илюбят ?!!
маральные я думаю!почему изменяют?значит им чего то нехватает!или нашли другого или другого.влюбились
вот вы заебли тупые темы создавать со своей ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вы заебли тупые темы создавать со своей ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну создай лучше!мы посмотрим!
Если человек начал изменять, то это значит что он просто хочет что-то нового. Я например прощаю измену лишь только один раз, а вот во вторых...я говорю "прощай", потому что без смысла за ним бегать как утка тупая.
какие нафик измены?))) вот у мужчины в генах так чем больше самок он оплодотворил..тем больше шансов у него что его потомство наиболее быстро распространиться по белу свету)) опять таки зоопсихологию читайте))) генетическое разнообразие и всё такое)))
Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Отношения и как говориться любовь) » ИЗМЕНЫ