Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Отношения и как говориться любовь) » мужчины любят девущек-загадок!как ей стать?!!!

мужчины любят девущек-загадок!как ей стать?!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

для каждого парня главное в девушке это загадка,которую они пытаются разгадать! так как стать такой загадкой?!!!

0

2

ну млин обьяснить это трудно девушка должна сама все понять и не всем дано быть девушкой загадкой!

0

3

а ты считаешл себя загадкой?

0

4

в чем то да я человек загадка и я это проявляю тогда когда мне человек нарвиться и когда мне это нуждно)

а ты загадка для парней?

0

5

можно сказать что да.в определенных ситуациях!
я никогда нерасказываю о себе все сразу.всегда стараюсь что то недоговорить.и многое другое.парень должен сам догадаться,почувстввать какая ты,а если все сразу рассказать дальше уже неинтересно будет общаться!

0

6

ну да я не спорю .. а вот понимаешь смори как бы многие парни любят окрытых девушек и чтоб все не тоили вот ты мама по себе загадка тебе парень ужасно нравитьсмя  ему не нарвиться что ты что то недоговариваешь что ты будешь делать в таком случае?

0

7

даже незнаю....надо подумать

0

8

парни пусть любят открытых  девушек...по4ему вы будете под парней подстаиватся,путсь они под вас подстаиваются... девушка должна быть загадкой для любого  парня....была бы она открытая  многие парни бы потеряли к ней интерес.....тут даже не то,что парню не договаривайте,а вы должны  говорить загадками...так.что бы он птом думал.что вы хотели этим сказать...и ломал себе голову;) и многе др...птом напишу;)

0

9

Быть "загадочной" для мужчин это не сложно, просто не открывай свой секреты и все, дай им подумать "какая ты девушка на самом деле"

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Отношения и как говориться любовь) » мужчины любят девущек-загадок!как ей стать?!!!