Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мужские слёзы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

пр) приходилось ли вам сталкиваться с СИЛЬНЫМ, но плачущим мужчиной? чем были вызваны слезы? расскажите освоих ситуациях

0

2

Мне кажется, что слёзы - это вовсе не признак слабости. Слёзы может вызвать потеря близкого человека или очень неприятная ситуация, когда наступает отчаивание.

0

3

приходилось сталкиваться....человек как гриться устал от всего....это была не слабость,а лишь простой и очень нужный выброс эмоций

0

4

KrevedKO написал(а):

и такое бывает!

0

5

да у меня была ситуация когда парень плакал ..нет я все могу понять когда мужские слезы по таким ситациям  которые реально сеьезно тоесть семейные и т.д.  а вот так вот что девушка выпила и неуделяет внимания парню и из за этого реветь ну бред это не парень просто!

0

6

ЭГОИСТКА
реветь из за такого?непонимаю!

0

7

ну и вот и я не понимаю я щитаю что мужские слезы это слабость не щитая тех ситуаций которые я перечислилила выше!

0

8

а я так несчитаю!они тоже немогут сдержать свои эмоции!то что они мужчины это незначит что они не умеет плакать(назовем так).Просто так они не плчуть,всегда есть причина на то.

0

9

ну есть же разница слезы девушки и слезы мужчины!

Отредактировано ЭГОИСТКА (11-02-2008 12:28:31)

0

10

коненчо сравнила!Вообщето девушка и мужчина сами разные!И слезы разные.но всетаки я считаю здесь нет ничего позорного,и все же все зависит от ситуации!!!!!

0

11

ну а я вот так не считаю как ты ... просто мужчины должны быть силнее нас !!!!мы можем капризничать и показывать свои слезы!!!!!!!

0

12

ЭГОИСТКА
маська ты у нас особенная!
у меня тут очень хороший друг есть,ему 20 лет.у него папа умер!ты непредставляешь его даже состочние!он плакал и что?он очень скучает по нему!мне даже заявил что хочет туда к нему,говорил про самоубийство,эт слишком но всетаки!
здесь разве есть что то позорного!у него умер отец!он же непросто так рыдает!ситуация такая!

0

13

Да не боитесь вы- мы тоже умеем плакать, только этого зачастую никто не видит... Мы это делаем тихо и незаметно... И даже когда в конце трогательного фильма- у нас тякут слёзы, мы умеем их прятать от вас))) бе-бе-бе , мужики меня поймут - Это же наш секрет и я его вам не скажу)))))

0

14

Я периодически когда лук режу чуть чуть хныкаю)) умеют значит особи мужского пола плакать)))

0