Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » что нас привлекает в парнях

что нас привлекает в парнях

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девчёнки. на что вы обращаете внимание в первый раз?..и что вобще вас привлекает и нравица?))

0

2

1ну...в первый раз...я обращяю внимание на психику и мораль человека...прошу заметить не на интелект...
2а привлекает меня темненькие мужчинки....и кариглазые...прям до жути таких люлю....ну и что в первом пункте...а остальное и "приделать" можно)))

0

3

KrevedKO написал(а):

2а привлекает меня темненькие мужчинки....и кариглазые...прям до жути таких люлю....ну и что в первом пункте...а остальное и "приделать" можно)))

ух ты такая!и что приходилось тебе что нить приделывать?

0

4

приходилось...ничиная с того...что носить с собой щеточку для обуви))))

0

5

для него?

0

6

а для кого еще!!))))но как бы...приучала его носитьэто весч...а не я ся приучала,эту весч носить для него)))))

0

7

так ты была его девушкой или нянькой?иль прислугой?я чет никак непойму!

0

8

балбеска....говорю..про то...что воспитывала его...приделывала...что либо что мне нравилось,и я считала пральным, :mybb:

0

9

KrevedKO
перевостипывала!доделывала........главное что б самой нравилось!

0

10

М_И_Л_А_Ш_К_А написал(а):

........главное что б самой нравилось!

так для того и воспитывала и делала,чтоб уж наверняка и сАААвсем нравилося :cool:

0

11

И КАК?А ОН К ЭТОМУ КА КОТНЕССЯ?

0

12

намана,он то собо не осознает этого))))

0

13

ммм..а меня привлекают почему-то глаза)))
нравится когда у мальчика красивый разрез глаз)))а цвет зелёный или голубой=))
ммммм))))

0

14

А меня первым делом привлекает конечно внешность(фигура,лицо=) иногда стиль...) и поведение!....Хотя есть парни которые не совсем в моем вкусе но с помощью поведения и характера они привлекают еще больше....ну а потом уже конечно идет страсть))))если это всё есть и начинаются отношения там уже нужно смотреть на характер повадки ....ненавижу слюнтяев нытиков....мужчина должен быть "сказал-сделал"

0

15

ой опять я не туда попал)))

0

16

Первымделом, я обращаю внимние на адекватнось парня, вторым на его харакер, а в третье , я смотря на все остально ) мне нравяться мужчины, морально сильные, с которым я буду как за каменной стеной, и чувствовать себя королевой, тода и он почувсвует себя корлем рядом со мной. Ну а так нравяться темненькие, в темными глазами...ну есть и исключение )))

0

17

Тень ого!)) блин мну пролетает нафик( я неадекватный..характер ппц...морально(да хз что это такое ваще)...не король скорее шут...лысый блондин..3 глаза у мну цветных..))) вот какое чудо)))) и это я тока цветочки написал :rofl:

0

18

Я тебя и такого прийду )))) пластика делает чудеса )))  и тебя воспитаю)))

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » что нас привлекает в парнях