Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » Чего Только Не Найдёшь В Наших Сумочках)

Чего Только Не Найдёшь В Наших Сумочках)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что интересного валяется в наших сумках кроме прокладок и ключей???

0

2

вот прям щяс беру сумку....и перечисляю....5 ручек,3и карандаша,пустая коробка от шоколадки :embarrest:, сухарики,значок-"ЙА КРЕВЕДКО",косметичка,проездные билетики,флаеры всякие,документы....гыг...хоть сумку разобрала)

0

3

KrevedKO написал(а):

гыг...хоть сумку разобрала)

полезное дело!

0

4

так в моей сумке лежит!1 ручка,записная книжка,деньги,ключи.подзарядник от соты,косметика необходимая.журнал ...вроде все нужные вещи я вытаскивая и потом ложу эт то что там прям ща лежало

0

5

М_И_Л_А_Ш_К_А написал(а):

Что интересного валяется в наших сумках кроме прокладок и ключей???

хм а у меня вот в сумке нет ни прокладок ни ключей))))причём не в одной

0

6

а вот я щас рассмотрю одну из своих)так...влажные салфетки,зеркало,мочалка)хахаха....крем для солярия,открывашка бутылок, штук 20 календариков,и самое интересное это пахнущие бумашки из летуаля :D ....ааа....хоть за сегодняшний день улыбнулась

0

7

в сумке лежат : влажные салфетки, тушь , зеркальце, блокнот, пару ручек, телефон, ключи , кошелек , паспорт)

0

8

конечно же жвачки)))))

0

9

у меня нет сумочки((  тока карманы по этму  флудить здесь не буду, хотя уже зараза нафлудил)))
подарите сумочку а?)

0

10

А  у меня ключи от квартиры , от машины, паспорт, права, салфетки, ручка ( бугажек нет ) только ручка )) обычно на руке пишу, так прикольнее, зато домой пришел и сразу мыть руки, а да, отошла от темы, зеркало, помада, и иконка .

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » Чего Только Не Найдёшь В Наших Сумочках)