Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » женская логика

женская логика

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Почему парни уверены что женской логики нету,что мы вообще не логичны....а у них логика есть...мне всегда было интереснго...пожалуйста пишите свои мысли...

0

2

Потому что,тот кто это говорит~думает что он все знает и что женскоя логика,тоже самое что блондинка за рулем...(другие примеры,знаю все)

Блондинки без обид

0

3

Коля написал(а):

Потому что,тот кто это говорит~думает что он все знает и что женскоя логика,тоже самое что блондинка за рулем...(другие примеры,знаю все)

приведи ещё примеры!неубедил!

0

4

Если за рулем....это не езда.....
Сама попросила((((

0

5

Коля написал(а):

Если за рулем....это не езда.....

есть исключения

0

6

есть исключения и среди парней....

0

7

Коля написал(а):

есть исключения и среди парней....

мы про женщин говорим

0

8

еше разок прочитай.......плз

0

9

М_И_Л_А_Ш_К_А написал(а):

Почему парни уверены что женской логики нету,что мы вообще не логичны....а у них логика есть...мне всегда было интереснго...пожалуйста пишите свои мысли...

я вот считаю,что логика у всех есть,просто у мужчин она правильная,ну как-бы стандартная,а у женщин нестандартная..тоесть мы больше мыслим над какой либо ситуацией,и как бы больше просчитываем вариантов,а у мужчин...как гриться все по одной прямой.

0

10

KrevedKO написал(а):

я вот считаю,что логика у всех есть,просто у мужчин она правильная,ну как-бы стандартная,а у женщин нестандартная..тоесть мы больше мыслим над какой либо ситуацией,и как бы больше просчитываем вариантов,а у мужчин...как гриться все по одной прямой.

вот с табой я согласна!какая то правда в твоих словах есть!

0

11

женщина не совсем логична потому что она вода по своей  природе и готова заполнить любой сосуд(я про мужчин)..поэтому у неё мысли и логика тоже плавающие :rofl: )))

0

12

Женская логика иной раз не подается объяснению, ставит в тупик. Женская логика это тайна для нас мужчин, но загадка всегда притягивает....

0

Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » женская логика