Как вы Думаете очень вредно наращивать волосы?
И стоит ли их вообще наращивать?
Отредактировано М_И_Л_А_Ш_К_А (31-01-2008 14:47:41)
Форум Все обо Всем " Флирт Чат " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » Стоит ли наращивать волосы?
Как вы Думаете очень вредно наращивать волосы?
И стоит ли их вообще наращивать?
Отредактировано М_И_Л_А_Ш_К_А (31-01-2008 14:47:41)
ну насчет вредности этой процедуры,йа сомневаюсь,ибо как известно их наращивают,тоесть удлиняют концы,знаю что как-бы припаивают(приплавляют) к кончикам натуральных волос,а кончики соответственно можно всегда остричь.хотя незнаю точно
ну а насчет стоит ли,то это дело каждого,но знаем мы все одно...что в моде нынче натуральность,и поменьше всяких исскуственных прибомбасов...вооть
ну насчет вредности этой процедуры,йа сомневаюсь,ибо как известно их наращивают,тоесть удлиняют концы,знаю что как-бы припаивают(приплавляют) к кончикам натуральных волос,а кончики соответственно можно всегда остричь.хотя незнаю точно
ну а насчет стоит ли,то это дело каждого,но знаем мы все одно...что в моде нынче натуральность,и поменьше всяких исскуственных прибомбасов...вооть
незнаю мне это дело неприятным кажется,вот летом в конце августа меня подстригли неочень удачно,что ещё ставалось делать,наращивать я нестала просто полосказала волдосы 3 раза в неделю травами крапивы и мать и мачехи,волосы бвстрее стали расти,а в палекмахерской мне сказали что лучше травами,чем наращивать.
незнаю мне это дело неприятным кажется,вот летом в конце августа меня подстригли неочень удачно,что ещё ставалось делать,наращивать я нестала просто полосказала волдосы 3 раза в неделю травами крапивы и мать и мачехи,волосы бвстрее стали расти,а в палекмахерской мне сказали что лучше травами,чем наращивать.
вот именно мадам что я с вами соглашусь,лутше использовать натуральные и природные средства,
а как говориться,подкинь ка мне рецептик этого зелья)))ибо тож мне не помешает гриву отрастить погущще))))
ну ненаю!мое мнение что вредно!рано или поздно потом это наращивание отразиться на волосах,и не в лучшую сторну!KrevedKO
и че они растут когда наращены хоть?
KrevedKO
и че они растут когда наращены хоть?
как я знаю да,ибо ибо их к кончикам волос припаивают и корни не страдают
точно не срадают?или они притворяются?
ага,притворяються окоянные!
не,ну на самом деле вроде нет,именно корни то
а ты ненаешь что делать когда концы волос секутся?до этого не секлись,а как стала плойкой волосы выравнивать стали сектись!в палекмахерскую идти не хочу,обстригать жалко!
а вот тут как раз и надо их обстригать ,ибо их уже не восстановишь...они по всей длине будут продолжать сечься ,поэтому чем быстрее подстрижешь их,тем лутше,тем более если каждый месяц убирать по 1-2 см,то волосы растут быстрее и крепче.....а вот насчет плойки.....тебе надо приминить не плойку а утюжок для волос...лутше с фарфоровыми пластинками
ну а результат плойки и есть-секущиеся концы...так что поменьше увлекайся этим)
а вот тут как раз и надо их обстригать ,ибо их уже не восстановишь...они по всей длине будут продолжать сечься ,поэтому чем быстрее подстрижешь их,тем лутше,тем более если каждый месяц убирать по 1-2 см,то волосы растут быстрее и крепче.....а вот насчет плойки.....тебе надо приминить не плойку а утюжок для волос...лутше с фарфоровыми пластинками
ну а результат плойки и есть-секущиеся концы...так что поменьше увлекайся этим)
та знаю я что надо!так если я опять начну плойкой всеровно сектись начнут!а после этого утюжка сектись не будут?
сечься они будут полюбому...но этот утюжок...будет волосы меньше портить...
ну что ж!буду иксперементировать!
наращивать волоссы абсолютно безвредно=)
нарощеные пряди можно снять в любой момент=)
но вообще-то такие пряди не практичны..в салоне обещают, что они будет держаться "в хорошем виде" 3 месяца, но это ложь..больше 2 недель, мало какие прядки выдерживают=(
темболее наростить 1 прядь стоит 5 евро (у нас в киеве), а для того чтоб причёска выглядела более-менее естественно и пряди были равномерно нарощены,нужно приблезительно 150-200 прядок..
вот посчитайте сколько это будет стоить, и стоит ли вообще выбрасывать деньги ради 2-недельного удовольствия=)
хехе, не стоит, проблем много
а ты ненаешь что делать когда концы волос секутся?до этого не секлись,а как стала плойкой волосы выравнивать стали сектись!в палекмахерскую идти не хочу,обстригать жалко!
иди в парикмахерскую они тебе зделают жгут и се4ёные волосы уберут,не обязательно их стичь..
хехе, не стоит, проблем много
я бы не сказала,что проблем много...тут вообще проблем нет..и не4его плохого;)
Я не интересуюсь))) но, я думаю, нужно все по пробовать!!
волосы хде на голове?)) конечно можно если вы лысые как Ленины)))
Очень полезно иной раз подслушать разговоры девушек.... Я и понятия до сих пор не имел о том, что волосы можно нарастить....
кривые_руки да у них в крови это.."нарастить"..."увеличить"..."уменьшит"..."прибавить"..."отнять" ...блин мужики реже заморачиваються такими глаголами)))
Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » Стоит ли наращивать волосы?