как вы считаете какие обязанности у женщин по дому и у мужчины?и вообще как их разделять между собой?
Отредактировано М_И_Л_А_Ш_К_А (31-01-2008 14:45:19)
Форум Все обо Всем " Флирт Чат " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » Разделение мужских и женских обязанностей по дому
как вы считаете какие обязанности у женщин по дому и у мужчины?и вообще как их разделять между собой?
Отредактировано М_И_Л_А_Ш_К_А (31-01-2008 14:45:19)
мне кажеться должно все разделяться кто что умеет,но в основном известный сценарий-женщина у плеты,муж с молотком и выносит мусор,
ммм..а я думаю,что ненадо ничего разделять..каждый должен делать то,что умеет=)
вот, например, мой мальчик умеет готовить лучше чем я, поэтому я считаю,что лучше этим делом заниматься ему,а не мне..
ню..а я умею лампочки вкручивать=)так что могу эту обязаность на себя взять)))
поэтому я думаю не нужно чётко разделять обязаности..пусть каждый делает то,что умеет, и взаимная помощь, кстати, тоже важна=)
это мужик он ничего делать не должен ибо его функция философствовать в кресле о смысли бытия)))
а у женщин судьба такая пахать на мужиков))) ничего личного просто так оно должно быть я думаю аххах))
Я бы цука на тебе мотыль пахал и пахала )))
Я вотдумаю что все должно быть взаимо поспределенно, и если один не может нужно войти в это положение....
Тень ага пахала бы она))) тоже мне пахарь нашлась))вот именно что "БЫ" а так...мечтай оно как бэ полезно иногда)))
Я то по мечтаю ))) ты потом не жалуйся )))
Вы здесь » Форум Все обо Всем " Флирт Чат " » Девушкам » Разделение мужских и женских обязанностей по дому