Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любовь или привязанность

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы считаете: как отличить любовь от привязанности? Ведь они между собой очень похожи? В чём выражается любовь? А в чём привязанность?

0

2

Очень легко отличить. Любовь это когда ты любишь человека, больше себя и жизни! Вот если ыб тя попросили ради любви умереть? А человек которого любишь, остался бы жить0 ты бы что выбрала?

0

3

DJ_STELS написал(а):

Очень легко отличить. Любовь это когда ты любишь человека, больше себя и жизни! Вот если ыб тя попросили ради любви умереть? А человек которого любишь, остался бы жить0 ты бы что выбрала?

надо подумать!это очень серьезный поступок!

0

4

любовь это просто когда ты уже уверен все вот вот а привязанность это то что  ты скучаешь хочешь видеть каждую секунду ну что то вроде такого)

0

5

ЭГОИСТКА
что вроде!принимаем!

0

6

Знаешь, как-то читала такую вещь...
"Как узнать счастливы ли вы в браке?
Задайтесь этим вопросом и ответьте:
- Вышли бы вы замуж (женились) сейчас, зная этого человека таким, каким вы знаете его сейчас?
Если да, то вы счастливы; если нет, то делайте выводы..." (передан только смысл, дословно не помню)

Не знаю, можно ли это относить и к твоему вопросу...
Хотя может быть и можно... как один из вариантов, чтобы понять...
"Вы бы стали встречаться с этим человеком, зная о нем все то, что вы о нем знаете сейчас?"
или так:
"Вы бы полюбили такого человека, если бы вы только начали бы встречаться с ним, но при этом зная о нем всё, что вы знаете?"

0

7

Любовь или привязанность-у каждого человека, это по-разному. Сколько людей-столько и мнений!!! 
Моё мнение такое: если кто то когда любил то знает как отличить, А если нет - то и бестолку разбирать это любовь или привязанность. :flag:

0

8

знаю тока одно любовь к себе самая крепкая  а привязанность к другим обычно понятие временное)))

0

9

Здравствуйте. спешу поделиться тем, что произошло в моей жизни полгода назад. В момент, когда казалось счастье и любовь ускользают от меня ( муж стал поздно приходить с работы, не объяснял ничего - выяснилось, что у нег другая появилась)..мне помогла Фатима..Этот человек не просто вернул мужа в семью, но и помог мне ощутить радость и позитив в момент, когда все от тебя отворачиваются. Сейчас я очень счастлива, потому что муж и дети со мной, в семье у нас добрые трепетные отношения, о другой муж и не думает. найти Фатиму вы можете по адресу  - http://fatimagiya.ru/ . Пусть любовь озаряет ваш дом!

0

10

блин а это уже реклама))) вы мотылю лучше пишите..я могу кого хочешь и куда хочешь вернуть))) а если не верну приду сам..типа опаньки не ждали?)))

0