Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почему мы  ревнуем любимых ко всем?что нам дает ревность? зачем вообще ревновать?

0

2

мы ревноем просто когда тот человек удиляет внимание другому человеку но не вам......ревность просто дает очередную ссору.......а иногда ревность дает новый ключь к новым отношениям))ГЫгЫ

0

3

ривнуем-потому что мы привыкаем к свому человеку.привыкаем к вниманию....и когда человек перекидывает внимание на другого,даже если просто знакомые или друг,начинает работать чувство собственности. мы люди все собственники)это факт!
что ревность нам дает.....она дает не только повод для ссоры,так же иногда полезный выброс эмоций,что немаловажно.ну и способ показать человеку ,что ты ему не безразличен.(этот пункт можно отнести к вопросу "зачем вообще ревновать?")

0

4

Я согласна с KrevedKO полностью...

0

5

я очень рвниваю!могу ревновать любимого ко всему что движется!хотя и знаю что это плохо!и влияет на отношения не в лучшую сторону!

0

6

Ревность на самом деле это хреновое чувство.... Для обоих!!!!....

0

7

Ревность - это на мой взгляд самый неприятный момент в отнашениях... Особонно, когда поводов для ревности не давали...
Почему Мы ревнуем??? Наверное, только потому, что Любим этого человека или просто привыкли к нему и не хотим потерять...

0

8

неуверенность в себе - вот что такое ревность

0

9

Ревность - это не уверенность в себе и своем партнере

0

10

Ой, ревность....что такое "ревность"? Я не люблю ревновать, показывать это чувство любимому человеку. Как-то не прилично, мне кажется.

0

11

Ревность это себялюбие-кратко и по теме)))

0