Форум Все обо Всем " Флирт Чат "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Во сколько лет вы хотите сыграть свадьбу? и как вы видите свое  будщее с  этим человеком?

0

2

Ну не раньше 20 лет,в 20 думаю самое то! =)
Ну остальное посмотрим =)

0

3

йа лет в 22 наверн...и то не факт мож раньше может позже...а будуще...хех....ещеб человека нормального найти для этого будущего! :rofl:

Отредактировано KrevedKO (28-01-2008 22:08:11)

0

4

раньше 22-23 замуж непойду!хочу закончить школукончить универ получить работу(это главное)что бы полностью независить от мужа и не сидеть дома!

0

5

я думаю до 25  и не раньше а как все сложиться хз ...я ж незнаю кто будет эти мчеловеком)

0

6

Не раньше 25 лет.) А жизнь не представляю, сначала дожить надо, а там время покажет...

0

7

а всетаки какое счасть выйти замуж в 20 лет,нарожать детей,сидеть дома без работы и ждать когда муж явиться в очередной раз изменив тебе?

0

8

Выйти замуж, сигать свадьбу всегда возможно!))) так что я не тороплюсь!

0

9

Я никогда об этом не думаю.. больше не думаю.
Всё равно будет всё нитак... но женюсь тогда, когда пойму, что это мой человек и дальнейшую жизнь без него не представляю. Возраст не имеет значения, мы не можем дать себе установку "я женюсь 14 мая в 10:00"....  Без разницы когда, главное с кем...

0

10

могу завтра жениться))) ибо пофик мне..пишите адрес приеду женюсь ради эксперимента)))потом статью научную напишу)))

0